Проблемы с документацией будут обязательно, т.к. земля выделена под строительство какого-то спортивно-оздоровительного комплекса, а не жилого. Соответственно это нецелевое строительство, которое потом не факт, что переоформят в жилой комплекс. Поэтому и продают по формулировке не квартиры, а "апартаменты", т.к. де-юро строить квартиры не могут. Это кстати все есть даже на их официальном сайте. В тех документах(разрешениях) которые у них выложенны написано, что это строительство спортивно-оздоровительного комплекса! Будте внимательны! Я бы за такие деньги и мифические сроки, еще и нецелевое строительство рисковать не стала.
Но если в ближайшие лет 5-6 никуда не спешите, то можно и рискнуть наверное..
Меня вот больше всего напрягает, я не могу понять с чем связан такой "растянутый" срок строительства?.. ведь сверхъестественного в этом ЖК ничего особо нет, ведь это не башня-Федерация, и не Меркурий даже....
Получается застройщик оставляет себе запасное время.. а тут уже напрашивается вопрос, для чего? (быть может предполагая какие-то финансовые проблемы? или проблемы с документацией\разрешениями), вот это повод чтобы задуматься..