Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Соотношение цена-качество
Отправлено 03 Август 2012 - 16:04
Я вот что-то не пойму, с чем это связано..?
Ведь ничего сверхъестественного я здесь не вижу, ну пруд.., ну на него посути только смотреть красиво, а если капнуть глубже - он требует капитальной чистки и облагораживания.. Дорога рядом с ЖК обещает быть постоянно загруженной пробками., если только не собираются там делать какое-то конкретное расширение или развязку.
А ещё близлежащая застройка оставляет желать лучшего.., техцентры, мойки, да бывшие общаги...
Спрашивается, откуда такая взвинченная цена господа?
Отправлено 03 Август 2012 - 16:21
Но и минусов тоже достаточно.., общаги - это Вы имели ввиду, те, где черкизоновцы жили? там уже никого нет конечно, но согласен, ауру они после себя оставили нездоровую.
А с другой стороны Измайловский вон даже чуть дороже стоит, а с расположением примерно та-же ерунда.., это сам район диктует цены, в нём априори бюджетное жильё вряд-ли будет строиться.
Отправлено 03 Август 2012 - 17:32
Общежития черкизоновцы давно покинули, если о них разговор, они переехали в Люблино вслед за своим шмотьём.
Пруд, да я уверена его приведут в божеский вид, равно как и прилегающую к нему территорию.
Дорогу, если потребуется расширят, место там позволяет (да и не самое загруженное место).
Цена дорогоая, обидно, но так это один из лучших районов, с какого.... там должно быть дёшево?
Больше никаких пунктиков негатива я не вижу.., да и эти сомнительны., проект хороший, будет очень красиво! и мне он больше чем Измайловский импонирует.
Отправлено 03 Август 2012 - 20:32
Отправлено 09 Август 2012 - 14:13
Просто долгостроем он был из-за того, что владельцы долгое время пытались избавиться от гаражей на территории ЖК, в судебном порядке.
Сейчас стройка идёт полным ходом. Только вот цена на "видовые" квартиры (с окнами на пруд) уж слишком высока, на мой взгляд нет смысла переплачивать почти в 2 раза за вид из окна, тем более, что у такого серьёзного бизнесового проекта и внутридворовая территория обещает быть очень даже ничего.
Отправлено 09 Август 2012 - 14:19
Отправлено 09 Август 2012 - 20:45
Отправлено 10 Август 2012 - 20:35
Отправлено 10 Август 2012 - 21:39
Место, статус дома (бизнес, комфорт, эконом), отсюда и цена.
Порой цену ставят от "потолка" умом этого не понять.
Отправлено 13 Август 2012 - 00:12
Скажите кто-нибудь брал квартиру через ипотеку?
Максим
Отправлено 19 Август 2012 - 23:25
Отправлено 21 Август 2012 - 10:58
Но я бы за такую цену поискала бы еще..
Cuprum
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:06
Да, поискать можно, хотя чем дальше цены тем будет еще дороже. А на первоначальном эатапе были 80р. за метр.
Аида
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 14:48
sharky
Отправлено 14 Июль 2013 - 09:54
А мне нравится! Неважно какой там пруд, ведь я в нем купаться не собираюсь, зато свежий воздух и зелень! Можно с колясочкой погулять по бережку. Красота! И вообще, я слышала, что сейчас власти вплотную занялись облагораживанием территорий возле жилых домов. До данного комплекса, по идее, должны тоже добраться.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых