Вообще-то крайне желательно сначала пруд увидеть и, извините за прямоту, понюхать, а потом говорить, красота ли. Ведь он так же может стать источником болотного запаха и комаров.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Соотношение цена-качество
Отправлено 30 Июль 2013 - 07:31
Отправлено 02 Август 2013 - 11:53
Я тоже посмотрела, очень даже всё красиво выглядит. Зелени много, и действительно, какая разница какой пруд? Придёт время и его почистят, а пока главное что он вообще есть. И территорию тоже приведут в порядок, а возле самого подъезда можно и силами жильцов клумбы сделать, ведь для себе же.
житель
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 23:11
наивные, из окна который год видим - стойка практически стоит. технологии монолитного домостроения нарушены!Сейчас посмотрел, там ведь аккредитация Сбербанком - это значит точно достроят)
Просто долгостроем он был из-за того, что владельцы долгое время пытались избавиться от гаражей на территории ЖК, в судебном порядке.
Сейчас стройка идёт полным ходом. Только вот цена на "видовые" квартиры (с окнами на пруд) уж слишком высока, на мой взгляд нет смысла переплачивать почти в 2 раза за вид из окна, тем более, что у такого серьёзного бизнесового проекта и внутридворовая территория обещает быть очень даже ничего.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:56
Официальный срок сдачи объекта - 2013 год. Насколько я понял, можно даже не надеяться, что в этом году все доделают? Или они уже начали сдвигать сроки официально?
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:14
На самом деле я только что посетил официальный сайт этого объекта, но там вообще не нашел никакой информации о том, что есть какие-то сроки окончания. Но народ на форумах пишет, что перенесли на 2014-й...
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:13
На самом деле я только что посетил официальный сайт этого объекта, но там вообще не нашел никакой информации о том, что есть какие-то сроки окончания. Но народ на форумах пишет, что перенесли на 2014-й...
На официальном сайте могли бы внести хоть какую-то ясность вместо того, чтобы продолжать игру в молчанку со своими покупателями. А то развели сонное болото на своих Виноградных прудах. Как по мне, то это элементарное неуважение к людям!
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:09
наивные, из окна который год видим - стойка практически стоит. технологии монолитного домостроения нарушены!
Отправлено 06 Август 2014 - 11:32
Комиссия будет не только по внешнему, но и по внутреннему дизайну и качеству стройки. Тут, вообще не будет с этим проблем, я так думаю. Надо дождаться.
Вадим
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:03
слышал, что совсем близко от жк виноградный кладбище. близость кладбища это признак высоких стандартов? и до метро идти минут 20... почему же такие дорогие квартиры? овёс нынче дорог. что-ли...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых