Чтобы отчитаться за полученные от покупателей квартир деньги и сделать себе непрямую рекламу - мол, смотрите, как мы качественно строим, не экономим на материалах, используем самое качественное, пусть и дорогое.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Утепление фасада
Отправлено 24 Июль 2013 - 13:51
Отправлено 24 Июль 2013 - 14:24
Вот это меня и настораживает, рекламируют дорогую штукатурку, но я лично не удивлюсь, если на самом деле там будет дешевая. Ведь застройщику выгоднее сделать все дешевле.
Отправлено 27 Июль 2013 - 18:20
Понятно, что выгодней дешевое продать дороже. Но мне все же кажется, что компания не захочет портить себе репутацию, так как вряд ли это их последние построенные дома.
Отправлено 28 Июль 2013 - 08:53
А это уже будет трудно доказать после строительства, ведь отличить некачественную штукатурку сразу очень сложно, только со временем вы поймете, что она действительно плохая.
Отправлено 28 Июль 2013 - 09:07
Иногда для этого достаточно попробовать забить один гвоздь в стену: в песке он просто не будет держаться... Штукатурка либо изначально плохая, либо нет, от времени она не испортится - не фрукт или ягода же )
Отправлено 28 Июль 2013 - 13:01
Кстати, а поделитесь секретами, на что в первую очередь следует обратить внимание при покупке квартиры? Что в первую очередь нужно проверить, что касается качества ремонта и стройки в целом?
Отправлено 29 Июль 2013 - 21:18
Можно попробовать постучать по стенам, если звук будет глухой, значит там пустота, то есть не качественно заштукатурили, а также уровнем померить все поверхности.
Отправлено 29 Июль 2013 - 22:43
Кстати, в интернете промелькнула информация о том, что 19 дом могут успеть сделать до морозов. Каждый день там работа идет полным ходом. Да и в доме ведь всего лишь 3 секции.
Отправлено 30 Июль 2013 - 15:53
А есть более подробные источники? Его разве обещали сдать в этом году, по-моему только в начале следующего? Хотя чем раньше сдадут, тем меньше вопросов будет у будущих жильцов.
Отправлено 01 Август 2013 - 15:27
Точную информацию никто не предоставляет. Просто многие делают предположение исходя из того, как быстро продвигается строительство, какие работы там уже сейчас проводят.
Отправлено 01 Август 2013 - 18:49
В инете очень мало информации о том, что именно сейчас делают. Но на сколько мне известно облицовка почти всех домов уже готова, а вот внутри работа только начинается.
Отправлено 02 Август 2013 - 15:48
Информацию о том, какие ведутся работы, можно все же найти. Многие ездят на стройку и наблюдают за тем, какими темпами строятся их дома. Пока только положительные эмоции.
Отправлено 02 Август 2013 - 16:08
В инете очень мало информации о том, что именно сейчас делают. Но на сколько мне известно облицовка почти всех домов уже готова, а вот внутри работа только начинается.
Я так понимаю, что внутри отделка квартир начинается? Интересно было бы узнать, можно ли отказаться от стандартной отделки, и самому все сделать в своей квартире, или уже не получится?
Отправлено 03 Август 2013 - 08:30
Такая возможность должна быть, ведь некоторые смогут свою квартиру красивее сделать собственными силами, а не так как строители, все все под одну гребенку будут делать.
#30 Ната
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых