Очень полезная табличка, пожалуй даже себе распечатаю, хотя все это знакомо. Также советую всем ознакомится с ней, кто собирается в ближайшем будущем приобретать жилье.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Утепление фасада
Отправлено 03 Август 2013 - 15:29
Отправлено 03 Август 2013 - 15:30
Класс! Большое спасибо за вот эту инструкцию. Это именно то, что мне хотелось узнать. Мне кажется, что многим покупателям жилья в новостройках она пригодиться. Теперь буду знать, что нужно учитывать.
Отправлено 27 Август 2013 - 12:27
Лучше всего эту инструкцию сфотографировать на телефон и всегда при себе носить, а при осмотре нужного вам дома проводить данные операции согласно указанной инструкции.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:33
Да нет, механическое следование инструкции - не вариант. Нужно ее хорошенько прочесть и тщательно переосмыслить, понять, что и зачем нужно делать. А потом разве что галочки проставить, мол, сделано.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:22
Ребят вы правы , отделка квартир не супер особенно в первых двух домах 21 и 22, в следующих а в частности 23 и 19 уже лучше. Можно просто купить квартиру без отделки, в квартирах без отделки сделана стяжка, окна с подоконниками, электро проводка стоят розетки и выключатели, остеклен балкон, и стоит китайская входная дверь, звонок и домофон. КАК-ТО так..
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 18:06
То есть если отказаться от отделки, то ничего практически внутри не будет. На мой взгляд лучше самостоятельно сделать отделку, на свой вкус, да и денег мне кажется можно сэкономить.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 10:48
МЫ тоже планируем взять без отделки, можно сделать по своему вкусу, тем более так выгоднее получается. А налоговая нам потом еще за это вернет 13%, ну есть какая то выгода. Надо договор почитать основательно.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 14:10
Значит отделка не очень? Эх, жаль. Если еще и стены ровнять, то ремонт вообще затянется. А что с окнами и балконами? Смотрел кто-нибудь? Или их потом надо будет заново застеклять чтобы не сдуло?
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:01
Значит отделка не очень? Эх, жаль. Если еще и стены ровнять, то ремонт вообще затянется. А что с окнами и балконами? Смотрел кто-нибудь? Или их потом надо будет заново застеклять чтобы не сдуло?
Где это Вы, если смотрели жилье, хотя бы на одном объекте видели ровный пол и стены? Уверяю Вас, ровнять все равно придется. Заливать пол, выводить углы и стены. Иначе ламинат будет скрипеть, а при оклейке обоев стыки будут видны. Окошки из дешевого пластика, балконы застеклены холодным профилем. А где по-другому? На дорогие объекты не ходил, а в эконом классе везде так.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 03:03
Где это Вы, если смотрели жилье, хотя бы на одном объекте видели ровный пол и стены? Уверяю Вас, ровнять все равно придется. Заливать пол, выводить углы и стены. Иначе ламинат будет скрипеть, а при оклейке обоев стыки будут видны. Окошки из дешевого пластика, балконы застеклены холодным профилем. А где по-другому? На дорогие объекты не ходил, а в эконом классе везде так.
По желанию и возможностям можно и окошки поменять, и балконы утеплить. Потом, когда немного обживемся и поднакопим. И получится. что не такая уж маленькая часть жизни пройдет в состоянии ремонта со сдвинутой с насиженных мест мебелью и строительным мусором. Печально все это, господа, вы не находите?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых