Это нужно узнавать сразу на месте. Есть квартиры, которые сдаются уже с отделкой, но есть и голые стены, после чего нужно будет делать ремонт. На счет кондиционеров вряд ли. Их там не бывает.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Необычный проект Авгур Эстейт
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:30
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:35
А что, можно выбрать квартиру с кондиционером или без него? Или все они идут с кондиционерами? Если кто в курсе, то какой фирмы устанавливают кондиционеры?
Насколько я поняла, то кондиционер будете покупать самостоятельно. Какой захотите, такой и купите. Они там просто крепления для него приготовила, чтобы легко потом было кондиционер установить.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:49
Насколько я поняла, то кондиционер будете покупать самостоятельно. Какой захотите, такой и купите. Они там просто крепления для него приготовила, чтобы легко потом было кондиционер установить.
Предусмотрительно, но место под него у каждого свое будет. Мебель в квартире каждый по-своему расставит, значит агрегат может рядом с креплениями выйти наружу, не попасть в них. Только зря деньги вложили в такое "удобство".
Отправлено 13 Февраль 2014 - 15:09
Предусмотрительно, но место под него у каждого свое будет. Мебель в квартире каждый по-своему расставит, значит агрегат может рядом с креплениями выйти наружу, не попасть в них. Только зря деньги вложили в такое "удобство".
Так не свои же вкладывали, за все заплатят новоселы. Даже за то, что им решительно лишнее и потом будет выкидываться или переделываться. Вот так у нас всегда водится, что хотели, как лучше, а получилась ерунда.
#20 Гарик
Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:13
Квартира с кондиционером- выгодное предложение!)
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:07
Несколько не сомневаюсь, что желающие переделать всегда найдутся. Практика показывает, что первые два года сплошной ремонт и шум. А то, что эти коричневые вороньи гнезда - крепления для кондиционеров, я даже не сразу догадалась.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:23
Квартира с кондиционером- выгодное предложение!)
Несомненно, с вашей позиции оно выгодное. Но в наши дни есть немало противников подобной техники, наслушавшихся разного рода псевдодоказательств вреда кондиционеров для здоровья.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:38
Я лично против кондиционера, хотя если его бесплатно отдают, то почему и не взять, как говорится на "халяву" уксус сладкий, его потом можно продать будет)
#24 Гарик
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:42
Несомненно, с вашей позиции оно выгодное. Но в наши дни есть немало противников подобной техники, наслушавшихся разного рода псевдодоказательств вреда кондиционеров для здоровья.
Это был сарказм) Я тоже считаю это бредовой идеей)
Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:38
Ну так это уже от каждого зависит. Может быть человек хочет увидеть именно это, не так ли? Ему запретить то никто не сможет. Но в сказки лучше не верить, а расценивать все реально.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:00
Я лично против кондиционера, хотя если его бесплатно отдают, то почему и не взять, как говорится на "халяву" уксус сладкий, его потом можно продать будет)
Ну, даром и прыщ в наше время не вскочит. И дорогой сыр в мышеловку никто просто так не положит. Эта затея с кондиционерами больше похожа на рекламный ход для привлечения новоселов комфортными условиями, микроклиматом и прочая в том же духе.
#27 Константин
Отправлено 29 Апрель 2014 - 11:19
А что, можно выбрать квартиру с кондиционером или без него? Или все они идут с кондиционерами? Если кто в курсе, то какой фирмы устанавливают кондиционеры?
Это не крепления для кондиционеров - это "французские балкончики". Так что губу можно закатить обратно.
#28 Андрей
Отправлено 02 Июнь 2014 - 11:49
Долго не мог решится в приобретении жилья.Друг посоветовал Москва А101.Погуглил вроде район не плохой,перспективный,достойный вложения.И вроки сдачи близкие.Думаю брать.
#29 Денис
Отправлено 29 Август 2014 - 17:40
Главным критерием для меня была надежность домов и жк я искал соответствующий. Из представленных застройщиков в коммунарке, у москвы а101 все дома монолитные,. Слышал, что в одном доме были проблемы с промерзанием, но это оказался косяк застройщика с которым они уже попрощались.
На счет промерзаний у меня сразу были сомнения, потому что все дома монолитные и у них в отличие от панельных нет этих “болячек”. Также существенным плюсом монолитных домов являяется скорость возведения, осталось дождаться сдачи, темпы внушают надежду что все будет ок)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых