Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Радиомачта
Отправлено 06 Август 2012 - 22:19
из плюсов - то что близко от МКАД
Никто не в курсе, мачту переносить будут?
#2 Сергей
Отправлено 07 Август 2012 - 16:20
Отправлено 08 Август 2012 - 16:30
Да не пугайте народ)))), там всё в пределах допустимых норм, иначе разрешения на строительство никто не выдал-бы.Нет, мачту переносить никто не будет - но тут есть даже свои плюсы, если повезёт можно будет экономить на электричестве, при такой-то мощности радиоволн.
И ещё радио волны - это не синоним радиации, не думайте
#4 2rman
Отправлено 10 Август 2012 - 12:01
Отправлено 10 Август 2012 - 17:13
Вы правда предполагаете, что не "мерили", получая разрешение на строительство дома? , я думаю там мерили и не раз, и не только это)Не надо заблуждаться. Для радиоволн тоже существуют ПДД. Да, это не радиация, но тоже можно облысеть, лишиться потомства либо приобрести опухоль...Мерить надо!
#6 Воху Ман
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 23:00
Обратите внимание на то, как на нас влияет бытовая техника, если радиоволны до нас добираются через стены и бетонные перекрытия, то фен - непосредственно около головы, думаете у него нет электромагнитного излучения.
#7 Сашуля
Отправлено 26 Апрель 2013 - 13:28
Блин, еще и Радиомачта какая-то(( я расстроилась. нам никто ничего не говорил(
Отправлено 12 Июль 2013 - 12:49
Да не пугайте народ)))), там всё в пределах допустимых норм, иначе разрешения на строительство никто не выдал-бы.
И ещё радио волны - это не синоним радиации, не думайте
Как вы наивны, честное слово. В нашей стране разрешение можно получить на что угодно при наличии нужных знакомств. Некоторые ЖК вообще на болотах строят, возле мусоросжигательных заводов, ЛЭП, и на зараженных грунтах. Интересно, кто им на все это разрешение выдавал?
Отправлено 15 Июль 2013 - 06:53
Да все те же люди и выдавали. Собственно, скажите, а где Вы сейчас купите квартиру, чтобы с точки зрения экологии не было никаких рисков? Ну разве что на Рублевке...
Отправлено 15 Июль 2013 - 08:31
Да все те же люди и выдавали. Собственно, скажите, а где Вы сейчас купите квартиру, чтобы с точки зрения экологии не было никаких рисков? Ну разве что на Рублевке...
Да оно так и получается, с другой стороны, что искать экологию возле крупных городов - это бессмысленное занятие, по моему. Но покупать жилье где-то вдали от цивилизации тоже ведь не хочется. Как максимум, дачку...
Отправлено 24 Июль 2013 - 07:48
Артем, жизнь в большом городе - это всегда нагрузка на организм, согласны? Тут наоборот, если из-за всего этого шума упали продажи, а значит - могут снизить цену квартир, то не задуматься ли о покупке именно такую квартиру ;-)?
#12 Воху Ман
Отправлено 03 Август 2013 - 17:47
А представляете, если залезши на крышу 11-го корпуса, народ таки назамеряет отклонение от нормы, шуму-то будет
А до тех пор, одни предположения, да ссылки на размеры СЗЗ.
Экологический паспорт радиоцентра ни кто из смертных не видел, а то давно бы опубликовали
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 12:16
Думаю, что если бы там что-то было такое уж опасное с экологическим паспортом, то при современном уровне технологий уже о нем как минимум слухи ходили и копии документов - но я ничего подобного не видел...
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 15:22
Ой, ну полезут, ну, намеряют - что, кто-то из-за такого бросит квартиру и уедет куда-то, где тише? И, кстати, где будет тише? Чур, предлагать только недорогую Москву!
А представляете, если залезши на крышу 11-го корпуса, народ таки назамеряет отклонение от нормы, шуму-то будет
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:00
Думаю, что если бы там что-то было такое уж опасное с экологическим паспортом, то при современном уровне технологий уже о нем как минимум слухи ходили и копии документов - но я ничего подобного не видел...
Я тоже так думаю. В наше время много образованных людей, которые на такие нюансы сразу же обратят внимание, тем более если речь идет о здоровье. А если там дети, тем более о них нужно думать
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых