Перейти к содержимому

Популярные форумы

1058
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
768
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
633
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. ДСК-1
    Мы ничего не делали и не меняли. И ни разу этой зимой не замерзли. Может жалуются те, у кого угловые. Там наверное, может быть...
    FOX_OK_OK 29 Март 2020 - 16:33
  1. НДВ-Недвижимость
    Среди прочих новостей сегодня одна, которая лично меня порадовала очень - ЖК "Trend" получил проектное финансирование Сбербанка...
    Елена 06 Ноябрь 2019 - 15:58
  1. СУ-155 ГК
    интересно конечно
    eduard_masakin 29 Сентябрь 2019 - 10:58

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Радиомачта

Информация о мкр. «Новое Измайлово»
ЗастройщикГК ФСК
Срок сдачиДом сдан
АдресМосковская область, Балашиха городской округ, Балашиха мкр. 1 корп. 12, ул. Дёмин луг, д. 4, ул. Строителей, д. 3, ул.Ситникова д. 6, 8, Горенский б-р, д. 1, 3
Жилой микрорайон «Новое Измайлово» — это проект комплексной застройки, расположенный в городском округе Балашиха на территории площадью 35 га. Новостройка состоит из 12 монолитных многоквартирных новостроек переменной высотности, оснащенных вентилируемыми навесными фасадами.
мкр. «Новое Измайлово» - посмотреть цены, планировки, фото

#16 Гость

Гость
  • Гости

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:32

Ой, ну полезут, ну, намеряют - что, кто-то из-за такого бросит квартиру и уедет куда-то, где тише? И, кстати, где будет тише? Чур, предлагать только недорогую Москву!


Будут продавать хату, если намеряют

#17 Окс

Окс
  • Гости

Отправлено 25 Июнь 2014 - 06:59

Cами ничего намерить не смогут. Надо вызывать специально бригаду замерщиков, имеющих лицензию на такой вид деятельности. Да...к стати, норм в России( да и не только в России) как таковых нет...



#18 Гость

Гость
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2015 - 13:02

Вы правда предполагаете, что не "мерили", получая разрешение на строительство дома? happy.png , я думаю там мерили и не раз, и не только это)

 

Все кто знаком с радиосвязью, знают, что подолгу находится возле антенны не желательно, а тем более жить!

 

P.S. Рядом с районом еще и ЛЭП проходит!



#19 Le monstre

Le monstre

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Интересующий регион:Москва

Отправлено 07 Февраль 2015 - 21:27

Обожаю эти разговорчики о вреде здоровья. В Москве жить вообще вредно, дорогой гость. А при строительстве застройщик получает всевозможные заключения экологической экспертизы. Несмотря ни на что, товарищи, которые их выдают - не камикадзе. Они сами понимают, что в случае чего, их с накормленного места турнут и по судам затаскают. 




#20 Quant

Quant

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 14:33

Вроде никто не ощущает на себе. Они безусловно опасны в прямом соседстве, но тут башня достаточно далеко, мы больше вреда от своего сотового телефона получаем и от Wi-Fi. Вот с ними мы как раз живем, носим их в карманах и кладем рядом с подушкой и детям своим подсовываем. Если б там было небезопасно жить, то разрешение на строительство получено бы не было. Думаю, бояться нечего.





#21 Инженер

Инженер
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2019 - 23:52

Приветствую Всех! 

Относительно обсуждаемой радиомачты следует отметить следующее. Из открытых источников видно, что суммарная мощность всех радиопередатчиков очень высокая и достигает 130 кВт (!) в диапазоне  от 65,9, но в основном - от 87,9 до 108 МГц. Чтобы теоретически оценить возможный вред для человека электромагнитных полей (ЭМП) от данного объекта, необходимо руководствоваться диаграммами направленности по каждому передатчику (но где их взять - ?). Поэтому, чтобы оценить обстановку, лучше непосредственно провести измерение напряженности ЭМП. Самый доступный способ – собрать простейшую схему детектора и измерить величину тока и напряжения в антенном проводнике (посмотрите ролик: Простейший самодельный детектор ЭМ поля. Simplest... *ссылка удалена, см. правила форума*›watch?v=T43_yRQkiBc). Используйте последовательно включенные обращенные диоды ГИ401А (не ШОТТКИ), без конденсатора и с единственной антенной, включенной между ними (если нет телескопической, можно использовать отрезок медного многожильного провода соответствующего размера). Размер антенного проводника берите либо средний по указанному диапазону – λ/4 около 0,9 м, но лучше с запасом + 0,3 м ( при настройке - укоротить). В качестве индикаторной головки используйте микроамперметр  минимум до 300 µА, но лучше – до 1000. Последний местами будет зашкаливать. Следует учитывать, что напряженность ЭМП будет увеличивается с увеличением этажа дома, где производятся измерения. Необходимо отметить и тот факт, что в радиусе до 5 – 7 км (особенно в западном направлении) от данного объекта этот показатель кое-где имеет довольно высокую величину: до 1000 µА (гораздо выше, чем непосредственно под рассматриваемой радиомачтой). Информация к размышлению: рассматриваемые волны λ/4 соразмерны с длиной позвоночного столба взрослого человека, а биотоки человека редко превышают 10 µА (обычно до 2-х – измерьте сами). А здесь найдете интересную информацию: Профессиональные заболевания от воздействия физических факторов /Н.Х.Амиров, З.М. Берхеева, Р.В. Гарипова, Н.Н. Мазитова – Казань: кгму, 2004. - с. Воздействие электромагнитного излучения радиочастот (найдете в Яндексе). Желаю Всем здоровья.

 

 





Ответить



Правила форума
  


1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2020

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты

Политика обработки персональных данных