Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Почему "Город набережных"?
Отправлено 08 Август 2012 - 16:13
Где набережные, набережные чего? там вроде только поле и лес...?
Или в планах копать какие-то водоёмы в поле.., но тогда где смысл вообще?
Простите мою глупость, но реально этот вопрос меня озадачил...
Отправлено 10 Август 2012 - 17:34
Может имелось ввиду-город вдали от набережных.....))))) Но картинку их тут посмотрела-красиво. Только гдеж она та красота?Объясните мне бестолковой, почему застройщик выбрал именно такое название?
Где набережные, набережные чего? там вроде только поле и лес...?
Или в планах копать какие-то водоёмы в поле.., но тогда где смысл вообще?
Простите мою глупость, но реально этот вопрос меня озадачил...
Отправлено 10 Август 2012 - 17:47
Может имелось ввиду-город вдали от набережных.....))))) Но картинку их тут посмотрела-красиво. Только гдеж она та красота?
А я думала, я одна этим вопросом озадачилась.. )))
Не, ну вот весь интернет прошерстила, ни на одном фото набережнЫХ даже и в помине нет))))
Вот несколько фото, где хорошо видно местность, покажите мне где они???? - набережныЕ
Отправлено 10 Август 2012 - 18:58
«Город набережных» – новый проект компании Urban Group, предназначенный для тех, кто хочет купить квартиру в ближайшем Подмосковье. Жилой комплекс расположен в 11 км от МКАД, в округе Химки и имеет хорошую транспортную доступность. «Город набережных» – одно из лучших предложений на рынке, поскольку дает возможность купить квартиру за 2 миллиона рублей в жилом комплексе с набережными, каналами и всей необходимой инфраструктурой. Фактически, благодаря ипотеке банков-партнеров теперь купить квартиру в Подмосковье может любой работающий человек. Первый взнос – от 125 000 рублей, а ежемесячные платежи по ипотеке не превысят стоимость аренды аналогичной квартиры в Москве. Поскольку компания Urban Group строит жилье исключительно по 214 ФЗ, купить квартиру в новостройке можно и на ранней стадии строительства в условиях полной безопасности сделки. Еще одно преимущество «Города набережных» – необычное для эконом-класса разнообразие планировок – более 50 вариантов. Можно купить квартиру обычную, а можно – двухуровневую. Такой тип жилья раньше был крайне редким в проектах эконом-класса. Квартиры в «Городе набережных» отличаются повышенной комфортностью, предусмотрены подсобные помещения на цокольных этажах зданий, несколько подземных паркингов. Если раньше жилье в области было менее комфортным чем в столице, то сейчас, если купить квартиру в новостройке в Подмосковье, можно получить качество среды и комфорт даже лучше, чем во многих столичных районах.
«Город набережных» – одно из лучших предложений на рынке, поскольку дает возможность купить квартиру за 2 миллиона рублей в жилом комплексе с набережными, каналами и всей необходимой инфраструктурой.
Будут каналы с набережными, а-ля Венеция
Отправлено 10 Август 2012 - 19:36
Отправлено 10 Август 2012 - 19:55
Отправлено 10 Август 2012 - 20:52
На самом деле будут каналы рыть? Зачем?
Вот и мне интересно, зачем им это?
Проект и без водоканалов хорош. Очень симпатичные дома. Сейчас ещё посмотрю какие там планировки (любопытно)
А каналы это лишнее.
Отправлено 10 Август 2012 - 20:58
фото с их сайта.
Квартирки есть двухуровневые, есть и таунхаусы.
Отправлено 10 Август 2012 - 21:23
Отправлено 13 Август 2012 - 00:39
Отправлено 13 Август 2012 - 15:05
Но присоединяюсь к вопросу - зачем кругом вода?
Сырость и комары обеспечены, запах если с уходом будет проблема..., а она будет (у нас за газонами то ухаживать толком не научились).
Сквер на месте этих надуманных водоемов выглядел бы явно уместней.
А еще представляю нервотрепку родителей, отпускающих гулять ребятню без присмотра, они-же эти арыки своим вниманием явно не обделят...
Отправлено 13 Август 2012 - 21:48
Дети и арыки- это большая проблема. Сейчас время такое, за детьми глаз да глаз нужен, а тут ещё и искушение им такое.Ндаа.., недурно смотрится.
Но присоединяюсь к вопросу - зачем кругом вода?
Сырость и комары обеспечены, запах если с уходом будет проблема..., а она будет (у нас за газонами то ухаживать толком не научились).
Сквер на месте этих надуманных водоемов выглядел бы явно уместней.
А еще представляю нервотрепку родителей, отпускающих гулять ребятню без присмотра, они-же эти арыки своим вниманием явно не обделят...
#13 Ильяс
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 19:44
Что за зверь такой тепловой счётчик? счётчик на горячую воду и тепловой счётчик это одно и то же?
#14 Мах
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 22:30
#15 Lilit Inna
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 12:51
Это неутешительная новость))) если там почти 40 рублей, то у нас вполне вероятно что все 60 будет за обслуживание этого водоема, который посути никому не нужен.Доброго всем вечера! Мои знакомые купили квартиру в Опалихе, сегодня созвонился с ними, узнал, что они будут платить за содержание и ремонт помещения 39,33 Руб./кв. м., это у них прямо в договоре с УК прописано. Никто не в курсе, сколько мы будем платить? По мне так это дорого.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых