Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Слышимость на первом этаже
Отправлено 10 Август 2012 - 16:27
Собственно и вопрос, как думаете, будет слышно соседей сверху?, ну понятное дело слышимость какая-то будет, но меня интересует, будет ли она сильнее, чем в обычной среднестатистической квартире?
Отправлено 10 Август 2012 - 16:30
Вот я теперь обжёгшись на молоке на воду и дую...
Отправлено 10 Август 2012 - 19:52
Я вот приглядываюсь к квартире на первом этаже (для меня первый этаж принципиален, поскольку маленькие дети, а я до трясучки боюсь, что выпадет кто-то в окно).
Собственно и вопрос, как думаете, будет слышно соседей сверху?, ну понятное дело слышимость какая-то будет, но меня интересует, будет ли она сильнее, чем в обычной среднестатистической квартире?
Мы много лет жили на первом этаже, очень неприятные воспоминания.
Это решётки на окнах, слышимость великолепная, все запахи с улицы наши. Два плюса было, не зависили никак от лифта и прыгать могли до одурения, никто не жаловался. Минусов же было гораздо больше чем плюсов.
Отправлено 10 Август 2012 - 20:14
И если уж на то пошло, то и с первого этажа можно так неудачно упасть, этого хватит.
Отправлено 10 Август 2012 - 20:41
Я вот приглядываюсь к квартире на первом этаже (для меня первый этаж принципиален, поскольку маленькие дети, а я до трясучки боюсь, что выпадет кто-то в окно).
Купите квартиру на нормальном этаже, поставьте на окна решётки или замки от детей.
#6 Люся
Отправлено 21 Август 2012 - 20:29
Отправлено 21 Август 2012 - 20:39
#8 Люся
Отправлено 21 Август 2012 - 20:44
Тут меня планировки смущают, заходишь и сразу кухня.
Отправлено 21 Август 2012 - 20:47
Отправлено 21 Август 2012 - 20:49
Отправлено 21 Август 2012 - 20:53
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 22:50
Если будем брать, то в первом. Мужу он глянулся на плане, А Вы у кого покупать будете?
В смысле у кого? Разве несколько продавцов? Мы больше ни о ком не знаем, купили уже в НДВ. Всё ж выбрали первый этаж. Мне так спокойней, да и муж не возражал. Если б брали квартиру в городе, то конечно же первый этаж ни за что бы не взяли. А тут как-то спокойно, тихо, нет такого нехорошего шума, очень довольны местом и квартирой, может со временем , теперь бы заселиться побыстрей Ещё очень очень дома понравились, особенно милтаун. Может попозже разбогатеем и его купим
#13 Дуглас
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 00:21
В смысле у кого? Разве несколько продавцов? Мы больше ни о ком не знаем, купили уже в НДВ. Всё ж выбрали первый этаж. Мне так спокойней, да и муж не возражал. Если б брали квартиру в городе, то конечно же первый этаж ни за что бы не взяли. А тут как-то спокойно, тихо, нет такого нехорошего шума, очень довольны местом и квартирой, может со временем , теперь бы заселиться побыстрей Ещё очень очень дома понравились, особенно милтаун. Может попозже разбогатеем и его купим
Милтаун ещё ничего, главное Дуглас не берите,намучайтесь. При сильных перепадах дневной и ночной температуры, образовывается конденсат в вентиляционных каналах, много конденсата, и потом вся вода вытекает из вытяжки в санузлах, ещё газон перед домом надо сразу переделывать, ливневый дренаж, подстилку поменять...ну и так ещё по мелочи наберётся. Ещё вас удивит сколько мусора зарыто у вас на участке на глубине 15-20 см...точней просто засыпано землёй.
Короче, как созреете, покупайте, будет чем занять себя в свободное время.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 14:22
#15 Оля
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 00:42
Знакомые недавно купили не глядя (покупали ещё на котловане) квартиру на первом этаже, окна от земли на уровне пояса!!!! У знакомых шок! Но с другой стороны, сейчас опасно брать в слепую первые и даже вторые этажи, не просто так они стоят дешевле.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых