Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Телефон
Отправлено 12 Август 2012 - 19:14
Отправлено 26 Август 2012 - 15:07
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 23:53
#4 родион
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 17:48
Спасибо.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:05
Может быть все, что угодно. Понятно, что стоимость зависит от того, есть ли кабель, или его придется докупать. Кстати, советую Вам, даже если кабеля нет, все равно купить самому - дешевле получится.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 14:37
Кабель у всех одинаковый, но не у всех он проведен. Если нет кабеля, то придется его купить самому. Правда, стоит он недорого, так что я не вижу проблемы. Если стоимость подключения телевидения и будет отличаться, то ненамного. Плюс-минус 1000-2000 рублей, насколько мне пояснили.
Отправлено 09 Январь 2014 - 09:42
Как сказать - "недорого"... Кабеля ведь тоже нужно не один и не два метра, а если брать с хорошим запасом, то это пусть и не самые значительные расходы, но и они бесят.
Отправлено 09 Январь 2014 - 23:18
Начинать надо, конечно же с заявки на узел МГТС по новому месту жительства. Причем это можно было сделать уже давно, сразу как у Вас на руках появился договор о покупке жилья или договор долевого строительства.
Отправлено 19 Январь 2014 - 10:52
Я бы вообще подумал, а нужен ли домашний телефон? У меня по нему только жена и только с тещей общается, и я бы не против его вообще отключить. А так все разговоры давно ведутся на английском.
Отправлено 20 Январь 2014 - 23:15
Конечно, я тоже считаю, что стационарный городской телефон - дань устаревшим традициям и нужен, в основном, не занятым пенсионерам, чем современным, молодым, деловым, работающим семьям.
Отправлено 21 Январь 2014 - 09:25
Да как сказать, есть ведь еще такая малоприятная вещь, как необходимость иногда вызывать "Скорую помощь" или звонить в больницу или поликлинику. Как без стационарного?
Отправлено 21 Январь 2014 - 10:04
Да как сказать, есть ведь еще такая малоприятная вещь, как необходимость иногда вызывать "Скорую помощь" или звонить в больницу или поликлинику. Как без стационарного?
В больницу или милицию можно позвонить и с мобильного спокойно, есть же номера экстренных служб. Так что я и с этим не вижу никаких проблем. У меня у самого давно уже нет домашнего телефона.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 15:23
Я бы вообще подумал, а нужен ли домашний телефон? У меня по нему только жена и только с тещей общается, и я бы не против его вообще отключить. А так все разговоры давно ведутся на английском.
Так как не сложно оформить подключение городского телефона к новостройке, тем более, что есть дешевый тариф (двести с чем-то за определенный лимит разговоров в месяц), то с чего бы и не подключить.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 14:36
Так как не сложно оформить подключение городского телефона к новостройке, тем более, что есть дешевый тариф (двести с чем-то за определенный лимит разговоров в месяц), то с чего бы и не подключить.
Да пусть там и совсем даром, но зачем же морочить голову еще и со счетами за телефон, которым никто не пользуется. У нас давно уже перевели на мобильники и дедушек с бабушками. Так они теперь такие гордые, что научились даже СМС-ки писать!
Отправлено 19 Март 2014 - 10:18
Сам не люблю домашний телефон, но признаю его ценность. Простой пример: вызвать ребенку врача из поликлиники. Сомневаюсь, что Вы знаете мобильник регистратуры.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых