Тема для обсуждения работы управляющей компании в данном жилом комплексе. Выскажите ваше мнение о качестве работы, стоимости обслуживания.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Качество работы УК
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:58
Татьяна В.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 16:10
УП работает только для собственного удовольствия. Людей в кабинетах очень много , но ни кто ни за что не отвечает. Смотрят вам в глаза и нагло врут. По поводу включения тепла ходила к ним каждый день называли разные причины но потом получалось что опять соврали. Особенно в этом преуспели Николай Николаевич и Марина Николаевна. Врать и изворачиваться у них можно поучиться - высший класс. Смогла помочь только Евдокия Михайловна. Спасибо ей большое.
Отправлено 08 Январь 2014 - 05:32
Повсеместная такая практика во всех управляющих компаниях и в новостройках и старых районах, а также кругом круговая порука, конца которой не сыскать. Разобраться во всех перипетиях перерасчета за воду и тонкостей начисления за отопление не возможно, везде вранье и бухгалтерские документы не показывают.
Отправлено 08 Январь 2014 - 09:04
И что, смирится? Нет уж, если думаете, что там не все правильно в счетах, то требуйте разъяснений. Знаю несколько случаев, что в итоге жильцы меняли УК... Они тоже знают, уверен.
Отправлено 17 Январь 2014 - 23:00
А как же новый закон по нововведениям в сфере жилищно-коммунального хозяйства? Ведь планировалось, что он облегчит нам жизнь, добавив доверия к начислениям и контроля за управляющей компанией.
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:42
А как же новый закон по нововведениям в сфере жилищно-коммунального хозяйства? Ведь планировалось, что он облегчит нам жизнь, добавив доверия к начислениям и контроля за управляющей компанией.
Полный бред, этот новый закон. я ничего для себя особенно нового не увидела. как были непонятные большие платежи, так и остались. А детализирование начислений попробуйте-ка попросить, вас не пошлют?
251964val@mail.ru
Отправлено 14 Июль 2014 - 10:52
Правда ли что в мкр 4 корпус 3 стоит на отсыпке? Кто знает?
Маша
Отправлено 13 Август 2014 - 14:19
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:11
Мы живем на Павшинском бульваре и долго наблюдали, как засыпали пол реки, а потом в край строили эти дома... Я, конечно, не знаю, какие там технологии новые, но многоэтажка почти что в речке - это стремно!
Маша, добрый день!
Технологии строительства абсолютно не новые, но проверенные временем и надежные. Все корпуса надежно защищены от возможных приливов. Также 2 года назад были установлены дополнительные барьеры. При строительстве были учтены все условия техники безопасности. Не переживайте, пожалуйста.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых