Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Новости о промзоне в Царицыно
Отправлено 03 Июль 2012 - 14:49
Есть отличная новость город - принял решение о реинновации данной территории вот официальный релиз:
Градостроительно-земельной комиссией (ГЗК) утверждена схема генерального плана второй очереди строительства мкр. "Царицыно" на территории, которую в настоящий момент занимают производственные здания МКХ.
Согласно предложению по планировочной организации территорий во второй очереди строительства будет расположена необходимая инфраструктура: школа, ДОУ, паркинг и административное здание. Также будет реструктурирована прилегающая к мкр. "Царицыно" производственная зона №28 "Ленино" со стороны ул. Радиальная, на которой планируется расположить: центр ДОП образования, центр помощи семье, торговый центр, тематический парк и другие объекты социальной инфраструктуры.
Отправлено 03 Июль 2012 - 14:51
00000002.jpg 171,27К 175 Количество загрузок 00000001 (2).jpg 160,95К 180 Количество загрузок
Отправлено 03 Июль 2012 - 14:56
По ходу конец панорамному виду на промзону и планомерный тотал липецкой улице .
Вобще план грандиознейший главное. что бы город не накосячил как было с коммуникациями!!
Отправлено 03 Июль 2012 - 14:58
У меня работа рядом, каждый день вид меняется.
Отправлено 18 Июль 2012 - 22:05
Отправлено 18 Июль 2012 - 23:44
Дома второй очереди они будут тоже монолитно-кирпичные?
Отправлено 19 Июль 2012 - 09:52
Да, насколько я знаю, весь микрорайон будет монолитно-кирпичный.Грандиозные конечно планы на район!
Дома второй очереди они будут тоже монолитно-кирпичные?
Отправлено 19 Июль 2012 - 15:45
Да, насколько я знаю, весь микрорайон будет монолитно-кирпичный.
Бирюлёво меняется. Надо же , глядишь лет через 5 приличным районом станет с красивыми жилыми комплексами!
Отправлено 19 Июль 2012 - 16:08
Вы знаете-я честно в этом убежден! У района огромный потенциал.... только вдоль Липецкой два огромнейших парка- Царицынский и Дендропарк. С Царицынским понятно, но видели бы Вы каким стал Дендропарк... он просто не узнаваем. Да еще напротив всего этого новый огромный район со всем необходимым для жизни.Бирюлёво меняется. Надо же , глядишь лет через 5 приличным районом станет с красивыми жилыми комплексами!
Отправлено 20 Июль 2012 - 00:14
Отправлено 20 Июль 2012 - 08:31
Отправлено 20 Июль 2012 - 17:25
Вы знаете-я честно в этом убежден! У района огромный потенциал.... только вдоль Липецкой два огромнейших парка- Царицынский и Дендропарк. С Царицынским понятно, но видели бы Вы каким стал Дендропарк... он просто не узнаваем. Да еще напротив всего этого новый огромный район со всем необходимым для жизни.
Мы были в дендропарке, моей на сакуру цветущую посмотреть захотелось, поехали через весь город. А до этого были там года 4 назад, действительно, колоссальные изменения.
В принципе не всё ж центр облагораживать, пора и окраинами заняться. Если так и дальше пойдёт, будет очень красивый и перспективный район. Наконц-то забудется поговорка про Бирюлёво.
Отправлено 25 Июль 2012 - 07:57
Мусоросжигающий завод в Западном Бирюлёво. Хотя стройка идёт такими семимильными шагами, что может и до него доберётся, и его куда-нибудь перенесут.
Полтора километра от муросжигающего до вас, а то и меньше.
Отправлено 25 Июль 2012 - 09:23
Полтора километра от муросжигающего до вас, а то и меньше.
Не меньше. Со временем эти заводы будут переносить за город
Отправлено 25 Июль 2012 - 17:01
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых