Лиза, on 19 Sept 2012 - 18:10, said:В эти выходные в "Гусарской Балладе" должен был проходить праздник, как там все прошло, есть у кого нибудь информация по этому поводу?
Да, было такое дело, создала новую тему про праздник, заходите.
|
|
|
Отправлено 14 Август 2012 - 15:45
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 17:14
Отправлено 04 Июль 2013 - 22:40
Очень радует, что название жилого комплекса хранит в себе частичку нашей истории. Это полезно и необходимо подрастающему поколению, чтобы чтили и не забывали своих героев!
Отправлено 05 Июль 2013 - 06:11
Меня тоже радует такое вот неординарное название этого ЖК, но суть все равно не в названии. Главное, чтобы сам ЖК был комфортным для жизни людей. Но тут вроде бы с этим полный порядок, что не может не радовать.
Отправлено 12 Июль 2013 - 03:02
Меня тоже радует такое вот неординарное название этого ЖК, но суть все равно не в названии. Главное, чтобы сам ЖК был комфортным для жизни людей. Но тут вроде бы с этим полный порядок, что не может не радовать.
Совершенно верно! Я даже больше скажу, если жилому комплексу дается громкое историческое название, то качество его строительства и комфорт должны быть на еще более высоком уровне, чтобы соответствовать своему знаменательному названию.
Отправлено 05 Август 2013 - 22:25
Знаете, ни разу не видел ЖК, которое называлось, как легендарная яхта капитана Врунеля "Беда" или нечто в подобном духе. Все стараются выбрать название позаковыристей и позвучнее.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 08:57
А мне нравится подобный подход. Хватит, пожили уже в обезличенных однотипных домах, и хорошо, что сейчас можно называть у себя не только адрес дома, но и его уникальное название.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 07:15
Название названием, лишь бы жить комфортно было, и это важнее. Но вижу, что некоторые жалуются на этот комплекс. К примеру, там иногда отключают воду, и качество воды паршивое. Это правда?
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 01:26
Мне кажется, что качество воды везде сейчас не очень. У нас допустим вода очень жесткая. Но вот с качеством воды вопрос вполне решаем - мы себе поставили систему очистки. У нас есть общая - на всю воду и отдельно дополнительно на питьевую.
Ну а в отключениями тут уж ничего не поделаешь. Разве что только подстраиваться под график.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 09:19
Анюта, качество воды довольно тщательно обсуждается в этом же форуме, но в соседней теме. Предлагаю не смешивать их, здесь у нас на "повестке дня" название новостройки.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:43
Мне честно говоря все равно, как называется новостройка, лишь бы застройщик выполнял свои обещания и в его домах жить можно было бы комфортно. А все эти названия - это всего-навсего рекламный ход. В большинстве своем они очень броские и абсолютно ничего не выражают.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:56
Интересная история наименования ЖК, главное чтобы он соответствовал заявленному уровню и не опозорил себя. Я вот в этом не усматриваю рекламного хода застройщика. При приобретении обычно гораздо большую роль играет не название а месторасположения.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 16:01
В данном районе используется очень качественная технология возведения монолитно-кирпичных зданий с индивидуальной отделкой и облицовкой кирпичом или еврокамнем. Мне такая технология очень по душе, хотя у нас в стране ее еще не многие взяли на вооружение.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 16:37
Почитал про историю названия и полностью одержал бы идею все таки установить мемориалы на одноименные корпуса. Сейчас так мало времени и внимания уделяется истории, что возможно хотя бы такой подход освежил населению память, а тот тут уже коммерческий подход узрели в выборе названия ЖК.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых