Да, но кроме отличной планировки есть куча факторов, влияющих на выбор квартиры: ее цена (прежде всего :-(( ), расположение, транспортная доступность, экология, в конце концов.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Перепланировка, с чего начать?
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 09:10
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:34
По цене намного выгоднее купить студию, нанять профессионалов и сделать ее двушкой, чем изначально покупать эту самую двушку. А самим мороки столько с этим, и по времени долгая история. Так что стоит потратиться на людей, знающих в этом лазейки.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 20:56
По цене намного выгоднее купить студию, нанять профессионалов и сделать ее двушкой, чем изначально покупать эту самую двушку. А самим мороки столько с этим, и по времени долгая история. Так что стоит потратиться на людей, знающих в этом лазейки.
Честно говоря, не совсем понимаю - ведь базой цены есть квадратный метр площади квартиры, и какая разница, это будет студия или нет? А переделка и ее узаконение тянет денежку...
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:50
Умные головы, конечно, вам что угодно сотворят из студии и портом узаконят все перепланировки. Но действительно ли это так выгодно в денежном отношении? Мне, если честно, непонятно, в чем здесь преимущество студии перед нормальной двушкой.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 11:56
Ну да, наш менталитет только на одно настроен - на поиск каких-то лазеек при оформлении и переделке квартиры. По моему, проще купить сразу то, что нужно, и сделать это честно и законно. Меньше головной боли будет.
Отправлено 24 Январь 2014 - 09:41
Хотите честно? Ну-ну. Проблема в том, что у нас не любят работать честно, не хотят этого. Побегаете с оформлением своего права собственности на квартиру - и поймете, что нужно "решать" и договариваться.
Отправлено 09 Март 2014 - 12:59
В этом вы правы. Доверия не всем есть, но я могу точно сказать, что не все такие и к перепланировке это относится точно не будет. Кто хочет, тот делает, но договариваться нужно
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 15:10
Да вот только у нас "талант" договариваться, как правило, сводится к умению сунуть взятку нужному человеку.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 01:15
Да вот только у нас "талант" договариваться, как правило, сводится к умению сунуть взятку нужному человеку.
Кто вам такое сказал?
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 01:16
В этом вы правы. Доверия не всем есть, но я могу точно сказать, что не все такие и к перепланировке это относится точно не будет. Кто хочет, тот делает, но договариваться нужно
Перепланировку надо согласовывать в БТИ
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 15:54
Доверие - это та роскошь, которую в нынешнем веке никто не может себе позволить... К огромному сожалению.
Отправлено 17 Июль 2016 - 23:00
Срок 45 дней это стандартный.В моей практике в среднем за месяц дают ответ.))
Спасибо за ответ! В принципе ничего сложного, но срок ожидания в 45 дней просто ошарашил
Отправлено 17 Июль 2016 - 23:02
Перепланировку согласовывают в МЖИ.Если присоединяете лоджию,тогда еще и в МЧС (пожарный надзор). А БТИ по факту решения МЖИ выдаст вам новый план.
Перепланировку надо согласовывать в БТИ
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых