Под залог и так нужно будет оформлять, ипотека без помещения имущества - недвижимости, на которую берется кредит - под залог это нонсенс. Или Вы о дополнительном залоге?
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
По каким документам продают?
Отправлено 29 Июль 2013 - 07:13
Отправлено 30 Июль 2013 - 18:49
Она скорей всего имеет ввиду если нет поручителей, сделать дополнительный залог, за счет собственного имущества. А разве без залога, не дадут ипотеку? Не у всех же есть недвижимость.
Отправлено 01 Август 2013 - 15:18
Да, я имела в виду дополнительный залог вместо поручителей. А ипотека - это уже своего рода залог, при котором закладывается недвижимость, которая приобретается за деньги банка.
Отправлено 01 Август 2013 - 18:51
На мой взгляд если поговорить с банком, то все вполне реально, могут и одобрить ипотеку без поручителей, а под залог. Главное тут будет стоимость заложенного имущества.
Отправлено 01 Август 2013 - 21:05
Не у всех есть возможность найти поручителей. Интересно, а без них можно будет оформить ипотеку, например, под залог того же имущества? Ведь многие банки так делают.
Я тоже интересовалась ипотекой под залог имущества, но это совсем не выгодно, под такую программу ставки по ипотеке намного выше, выходит порядка 16-18% годовых.
Отправлено 02 Август 2013 - 15:30
Да, ставки действительно получаются высокие. Лучше все же поискать поручителей. Интересно, а близкие родственники ведь могут выступить такими поручителями? Будут смотреть на их доход?
Отправлено 02 Август 2013 - 15:41
На доход поручителя смотреть будут обязательно. Как и на многое другое - его возраст, например, наличие других кредитов и т.п. И насчет родственности - так другой сейчас поручителем по ипотеке и не пойдет!
Отправлено 02 Август 2013 - 15:51
Тогда вот только нам и остается, что попросить родителей выступить поручителями. Правда, доход у них не очень большой, но и не маленький, средняя заработная плата.
Отправлено 02 Август 2013 - 15:52
Родственники то могут быть поручителями, но каждый случай банк будет рассматривать строго в индивидуальном порядке. А еще очень желательно, чтобы родственник был лучше материально обеспечен, и имел доход повыше, чем у самого заемщика по ипотеке.
Отправлено 02 Август 2013 - 15:57
А я всегда считала, что доход заемщика важней, нежели доход поручителя. В любом случае, получается, что нужно собрать документы и отправиться уже в банк. вот там уж точно все прояснится.
Отправлено 03 Август 2013 - 08:33
На мой взгляд нужно, чтобы доход заемщика, а также поручителя был примерно равный, банкам это обычно нравится. Главное, чтобы у поручителя не было больших кредитов.
Отправлено 04 Август 2013 - 15:33
Кстати, а как там обстоят дела со строительством парковки и покупки машиноместа? Что-то тишина насчет паркинга. Можно ведь будет вот эту сумму включить в общую сумму ипотеки?
Отправлено 27 Август 2013 - 12:25
Информация есть в сети на то, что парковку придется отдельно покупать, а так она будет общая, то есть если вы себе отдельную не купите, то искать место будет очень сложно под авто.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:31
Да я тогда просто возьму и припаркую свой автомобиль на выезде с парковки! ну что это за отношение такое - сначала купи квартиру за неплохие деньги, а потом еще и новые поводы вытащить деньги придумывают!
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 18:10
Такое есть практически во всех новостройках, только некоторые сразу же предлагают купить жилье с парковкой одновременно, но видимо тут застройщик решил побольше денег срубить.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых