Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Что за застройщик?
Отправлено 22 Август 2012 - 16:06
Задумался над приобретением, вот собираю всю возможную информацию.
Не опасно ли покупать, что то уж слишком мало информации.
#2 Борис
Отправлено 27 Август 2012 - 21:37
пока только знаю сто он и Лесной городок строит.
Из продавцов тоже ни о ком не слышал, собираю информацию так как дом понравился и местом и ценой.
#3 REM
Отправлено 24 Июль 2013 - 17:04
пока только знаю сто он и Лесной городок строит.
Из продавцов тоже ни о ком не слышал, собираю информацию так как дом понравился и местом и ценой.
застройщик - виктория 5
Ген.подрядчик ГВСУ
Подрядчик (фактический строитель) Техинвест
#4 Владимир
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:09
Живу рядом-через Шоссе Энтузиастов напротив. Хочу предостеречь покупателей квартир в этом ж.к.-очень много минусов: гремящее, вонючее шоссе круглые сутки, ночью проблематично заснуть, особенно летом, отсутвие инфры-не строят ни яслей, ни школ, ни поликлиник, старая инфра, вся забита, а город продолжают забивать народом, леса вокруг уже не будет, природа вся загублена, а большая плотность жителей в ж.к.-это просто самоубийство жить в этом муравейнике.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 14:20
Все равно будут покупать квартиры в этом ЖК, так как народу все прибывает больше, жить где-то надо. А насчет природы и инфраструктуры, покупают жилье же не с закрытыми глазами, расставшись с риэлтором, поющем соловьем про прелести этого ЖК, можно затем вдоволь нагуляться по местности и составить свое впечатление.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 11:15
Майские скидки на покупку квартир в ЖК «Жемчужина Виктории»
Уважаемые дамы и господа!
Только в мае при покупке квартиры в ЖК «Жемчужина Виктории» Вы сможете сэкономить от 125 до 185 тысяч рублей. Обращайтесь в ГВСУ-Риэлти и мы предложим Вам скидку до 4%.
Условия предоставления скидки:
- скидка предоставляется клиентам, при приобретении квартир по ипотеке и 100% оплате, в срок проведения акции;
- при покупке однокомнатных квартир предоставляется скидка в размере 3 000 рублей с каждого квадратного метра площади квартиры;
- при покупке двухкомнатных и трехкомнатных квартир предоставляется скидка в размере 2 000 рублей с каждого квадратного метра площади квартиры.
Более подробную информацию Вы можете получить на официальном сайте ГВСУ-Риэлти: *ссылка удалена, см. правила форума*
или по телефону: +7 (495) 565-33-91
#7 Паша Соболев
Отправлено 31 Май 2014 - 21:40
Мне знакомые советовали покупать здесь жилье. Все же посовещавшись с семьей решили что будем приобретать жилье в Гольяново парке, ждем не дождемся когда сдадутся дома.
Отправлено 12 Март 2015 - 00:09
Мы решили только в Жемчужине Виктории брать, возьмем через ГВСУ, поразмыслили так намного выгодней. Район смотрели все понравилось. Первый корпус хорошо вышел, мне нравится.
Отправлено 13 Март 2015 - 09:41
Мне тоже из всего расмотренного Виктории больше понравились, тем более что условия у гвсу очень уж выгодные.
#10 Артур
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:13
В плане комфортного проживания, жк удобно расположен, поэтому и купили здесь квартирую. Можно спокойно пользоваться городской инфраструктурой. В детсадах правда очереди, но мы заранее в очередь встали, и нас должны взять когда мы подрастем.
#11 Леонид
Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:11
Мы в ГВСУ купили 1 корпус, покупали с самого котлована. Наконец то дождались, заселились недавно. Дома красивые ничего не скажешь, и расположены хорошо. Школы детсады, все в шаговой доступности, надо бы тоже узнать в какую школу лучше ребенка отдать.
#12 Оленев
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:25
А башни тоже ГВСУ строил? На сколько знаю они панельные дома строят, а башни монолиты.
#13 Фрол
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:52
А башни тоже ГВСУ строил? На сколько знаю они панельные дома строят, а башни монолиты.
Так понял, одно другому не мешает, башни строил ГВСУ поэтому рискнули купить на старте двушку в 6 башне. Пришлось правда подождать, из-за переноса сроков, зато получили квартиру в монолитном доме по цене экономкласса.
#14 Влад
Отправлено 26 Февраль 2016 - 18:18
Так башни уже давно были построены, не знаю, что там случилось со сдачей, говорят, что инвестор время затянул. Но тем не менее, сейчас квартир свободных в башнях осталось совсем мало. Сейчас самое время во втором корпусе покупать, там вот вот сдача будет, цены еще пока как на строящееся жилье.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых