Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Дизайн-проект
Отправлено 22 Август 2012 - 17:30
Первое что приходит в голову глядя на это - гетто..
Хочется услышать мнение других людей, может быть я просто не понимаю высокого полета мысли архитектора...?)
Отправлено 22 Август 2012 - 18:03
Это же Искры радости . Эк Вы по ним прошлись! Да будет Вам известно это лауреат профессиональной премии Urban Awards в номинации "Лучший строящийся объект бизнес-класса". Автор проекта жилого комплекса "Искры Радости" - компания "А-Б" - автор таких известных объектов недвижимости как "Смоленский пассаж" и дом "Стольник", который признан одним из 20 лучших домов мира.
Вот собственно и сам "Стольник", хотя я в нём не нахожу ничего эдакого)
Отправлено 22 Август 2012 - 22:31
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 15:07
Где дизайн.. где проект.. где индивидуальность...?, ах, ну да, индивидуальность все же есть - он ведь такой один!))))
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 20:08
Не, ну Стольник, я согласен тянет хоть на понятие "дизайн-проект", а здесь что-то яблоко от яблони упало слишком уж далеко..
Где дизайн.. где проект.. где индивидуальность...?, ах, ну да, индивидуальность все же есть - он ведь такой один!))))
Не один, есть ещё брат практически близнец, Мос Анжелес
тоже строение жуткого на мой взгляд вида.
#6 Геленжик
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 18:06
Я надеюсь хотябы фасад немножко "украсит" это сооружение.. А то когда приезжаю к родителям в Свиблово, еду мимо этого чуда и содрагаюсь.
#7 Адлер
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 18:33
Это монстрообразное строение уже начали чем то там обкладывать?, чем они там собирались его по фасаду обложить?
Я надеюсь хотябы фасад немножко "украсит" это сооружение.. А то когда приезжаю к родителям в Свиблово, еду мимо этого чуда и содрагаюсь.
Чем обкладывать? В июне обещали, что до сентября все работы с фасадами завершат, за два месяца практически ничего не сделали, ни со стенами, ни с оконными блоками, т.е. за два месяца рам в окнах не прибавилось. Дальше что будет? как тепло пускать? Окон-то нет!!! Как внутренние работы делать?, как дом до нового сдавать будут? или не будут?
Короче, одни вопросы без ответов и возмущение.
#8 Витязь
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 22:54
Чем обкладывать? В июне обещали, что до сентября все работы с фасадами завершат, за два месяца практически ничего не сделали, ни со стенами, ни с оконными блоками, т.е. за два месяца рам в окнах не прибавилось. Дальше что будет? как тепло пускать? Окон-то нет!!! Как внутренние работы делать?, как дом до нового сдавать будут? или не будут?
Короче, одни вопросы без ответов и возмущение.
Да не сдадут дом до нового года! Даже если в 3 смены будут работать!!! Я настроился на весну или лето что и вам советую. Не сдаст застройщик этот объект в срок. Меня больше интересует зачем оконные проёмы уменьшают. И что нам поставят из электрооборудования? по проекту обещан Siemens и Moeller с гарантией от европейцев 3 года. Где они?
#9 Макс
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 09:44
Я в середине сентября был на стройке, разговаривал с прорабом. После нашего разговора пришёл к выводу что в лучшем случае в конце весны нам что-то светит. Срок до нг был бы реален если б летом шли работы, а практически всё лето стройка простояла.
Отправлено 06 Август 2013 - 16:52
Уже вроде бы все закончили, только осталось закончить строительство всей территории, очистительные работы и так далее. Дизайн великолепный, смотреть и радоваться только можно
Отправлено 06 Август 2013 - 18:42
А по каким причинам стройка летом стояла? Хотелось бы детальней узнать, что там у них за проблемы? Ведь если стройка простояла лето, то нет никаких гарантий, что они и в следующем году все закончат.
Отправлено 07 Август 2013 - 07:50
Собственно, если Никита прав, то там стройке уже никуда особо идти не нужно, вот и кажется внешне, что она стоит - ведь при внутренних отделочных работах не особо заметна активность, особенно если смотреть снаружи...
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 13:29
Осталось совсем немного. Обратите внимание, что фасад здания полностью сделан, причем очень даже красиво. Придомовая территория сейчас тоже будет облагораживаться, так что все ждут когда будет готово
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 13:45
Осталось совсем немного. Обратите внимание, что фасад здания полностью сделан, причем очень даже красиво. Придомовая территория сейчас тоже будет облагораживаться, так что все ждут когда будет готово
Я надеялся, что в этом году все закончат, как и планировали, но похоже на то, что этому не суждено случится. Теплотрасса не закончена, и отопление не подключили. А если дом войдет в зиму без отопления, то сами понимаете, как это плохо.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 10:52
Какой же красивый макет! Вот умеют рисовать красиво, а на деле ничего особенного, обычный неказистый дом со скошенной одной стеной. Но кому то же нравится простота в архитектуре.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых