При чем тут то, как они обустроили свой офис, с тем, как они гонят новостройки? Я лично особо глубокой связи не наблюдаю!
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Новый проект Sezar Group
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 11:28
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 10:58
была в офисе, вокруг здорово! лесочек, берёзки, дубы, неужели у нас такого не будет? я в такое не верю
Так где этот офис, и где новостройка? И не стоит забывать, что офис обустраивается в целях престижа. Или для того, чтобы впечатление произвести солидностью и уважением к живой природе на таких, как мы, простых смертных.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:16
Так где этот офис, и где новостройка? И не стоит забывать, что офис обустраивается в целях престижа. Или для того, чтобы впечатление произвести солидностью и уважением к живой природе на таких, как мы, простых смертных.
То есть новостройка не должна производить впечатление?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 18:52
Поддерживаю. Хотя неправильное у нас впечатление, что офис - лицо застройщика. На самом деле намного важнее его проекты...
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 17:01
Поддерживаю. Хотя неправильное у нас впечатление, что офис - лицо застройщика. На самом деле намного важнее его проекты...
Когда совсем нечего показывать, показывают офис, все верно. Но что за радость новоселам от того, насколько стильно и дорого там все оформлено, если в домах стены кривые и окна установлены так, что внутри сквозняки свободно пролетают?
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:40
Когда совсем нечего показывать, показывают офис, все верно. Но что за радость новоселам от того, насколько стильно и дорого там все оформлено, если в домах стены кривые и окна установлены так, что внутри сквозняки свободно пролетают?
Погодите, какие такие кривые стены и сквозняки?) К нашему ЖК это вообще никак не относится
#67 Krys
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 21:37
Офис показывают в первую очередь, это же лицо компании. Вам разве приятно будет покупать квартиру у застройщика, офис которого находится в грязной халабуде? Все мало мальски приличные застройщики во всем мире устраивают показательную квартиру (или дом).
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 21:52
Обустроить офис можно за пару десятков тысяч. Так что это абсолютно не показатель и не говорить ни о чем.
#69 Джесс
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 22:01
Обустроить офис можно за пару десятков тысяч. Так что это абсолютно не показатель и не говорить ни о чем.
Не знаю, как насчет квартир, но в коттеджных поселках пилотный дом, который в последнюю очередь продают, отделывается теми же материалами, какие будут использованы в строительстве других домов. И так именно и должно быть. А про косые стены девушка писала, так это скорее картинка из старой хрущевки, но никак не из современного ЖК.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:49
Если бы у застройщика был плохо оборудован офис, то менеджерам пришлось бы затратить намного больше усилий, чтобы заставить вложить деньги именно в их новостройку.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 17:47
Если бы у застройщика был плохо оборудован офис, то менеджерам пришлось бы затратить намного больше усилий, чтобы заставить вложить деньги именно в их новостройку.
А убедить как раз таки несложно. Достаточно принимать клиентов, как дорогих гостей, предложить чашечку бесплатного кофе, насовать кучу буклетов и побольше улыбаться, чтобы наш неизбалованный вниманием человек уже почувствовал себя просто обязанным что-то купить.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:31
У самых больших аферистов самые яркие и помпезные офисы. Их цель - замылить глаза потенциальным клиентам.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 14:05
А убедить как раз таки несложно. Достаточно принимать клиентов, как дорогих гостей, предложить чашечку бесплатного кофе, насовать кучу буклетов и побольше улыбаться, чтобы наш неизбалованный вниманием человек уже почувствовал себя просто обязанным что-то купить.
Про бесплатный кофий это вы загнули. Нам что-то никто ничего бесплатно не наливал, когда в офисе были. Улыбок тоже особых не было, так все по-деловому. Прояснили все вопросы, которые у нас накопились – и на том спасибо.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 15:18
Ну, это смотря какое кофе... Впрочем, у нас не так уж часто даже плохой предлагают. Нет, я бы отказался, но все же...
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:44
Ну, это смотря какое кофе... Впрочем, у нас не так уж часто даже плохой предлагают. Нет, я бы отказался, но все же...
И где это вы видели у наших продавцов кофейные церемонии? Они сами там так зашиваются с капризными клиентами, что им самим перекусить и чаю выпить некогда. И я считаю, что это нормально, народ новостройкой интересуется весьма активно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых