Скинет кто-нибудь мне пожалуйста договор купли-продажи хотелось бы глянуть
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

ФСК "Лидер"
Наталья
Отправлено 20 Январь 2017 - 04:46
Ролликова
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:52
Скинет кто-нибудь мне пожалуйста договор купли-продажи хотелось бы глянуть
такими вещами обычно никто не распространяется и не разбрасывается)) а вам зачем?
Каштан
Отправлено 25 Июнь 2018 - 00:50
Брали квартиру в Новом Измайлово, подскажите, а помощь в возврате имущественного вычета в налоговой у Лидера бесплатная?
Отправлено 25 Июнь 2018 - 08:55
Брали квартиру в Новом Измайлово, подскажите, а помощь в возврате имущественного вычета в налоговой у Лидера бесплатная?
Помощь вся бесплатная, при условии полной оплаты или оформлении ипотеки. Если берете в рассрочку без процентов, тогда сами делаете декларации по форме 3-НДФЛ и сами собираете необходимые документы.
Каштан
Отправлено 25 Июнь 2018 - 16:28
А самому долго это все собирать, никто не пробовал?
Отправлено 25 Июнь 2018 - 20:44
А самому долго это все собирать, никто не пробовал?
При желании и свободном времени можно и самим все документы собрать, откопировать, поехать в налоговую взять форму декларации, заявление и опись. Декларацию можно заполнить и на компьютере, в специально скачанной программе. Имейте ввиду она на каждый год разная, не ошибайтесь, если возвращаете за несколько лет. Один возвратный год - одна декларация. Справки 2 НДФЛ возьмете с работы, по ним и будете заполнять. Ошибаться нельзя, иначе вернут документы и будете еще раз переделывать и ждать. После одобрение вычет приходит в течении месяцев трех. Если не умеете и есть возможность доверить застройщику, тем более бесплатно, делайте через него. Это весомая помощь. Нам помогли когда делали эту процедуру.
Каштан
Отправлено 26 Июнь 2018 - 07:31
Да, пожалуй после описанной вами процедуры, попрошу помочь мне. У меня нет столько времени читать и разбираться. Спасибо за подсказку.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых