Перейти к содержимому

Популярные форумы

869
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
748
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
696
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
678
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
628
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. НДВ-Недвижимость
    Добрый день. Впервые столкнулась с НДВ недвижимость и в последний раз. Больше никогда не обращусь к ним. Сделку они провели,...
    Morozova Вчера, 18:40
  1. Лидер Групп
    Я являюсь дольщиком Лидер Парка. На данный момент застройщик держит нас, дольщиков, в курсе текущей ситуации. Недавно встреча...
    ЛП мытищи Вчера, 13:51
  1. ДСК-1
    ДА, тут выше истерят про Мортон, скорее всего. ДСК-1все таки надежный застройщик. Как взяли планку, так и держат, не смот...
    Next7 06 Декабрь 2016 - 15:05

Все последние сообщения

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

ФСК "Лидер"

Информация о ЖК «Новое Измайлово»
1-комнатные от 3 917 976 руб.
ЗастройщикФСК Лидер
Срок сдачиДом сдан
Где купитьФСК Лидер
АдресМосковская область, Балашиха городской округ, Балашиха мкр. 1 корп. 12, ул. Дёмин луг, д. 4, ул. Строителей, д. 3, ул.Ситникова д. 6, 8, Горенский б-р, д. 1, 3
ЖК «Новое Измайлово» в Балашихе расположен по соседству с Горенским лесопарком и занимает участок в 35 га. Компания «ФСК Лидер» в несколько очередей возводит по индивидуальным проектам 12 монолитных домов высотой от 12 до 25 этажей.
ЖК «Новое Измайлово» - посмотреть цены, планировки, фото

#16 Poster

Poster
  • Гости

Отправлено 27 Март 2014 - 15:40

Не покупайте квартиры в ФСК Лидер. Я очень жалею, что сними связалась. Я сама подала заявления в Гос. Регистрацию недвижимости на собственность по МО в г Балашиха. И у меня попросили дополнительные документы. И они не хотят предоставлять мне эти документы. Сначала говорили позвоните начальнику дали несуществующий телефон, потом сказали приезжайте к нам и пишите заявление. В общем замучила меня эта организация своим отношением к людям. Отзывов очень много отрицательных про эту фирму. Так что подумайте, прежде чем с ними связываться. Ни за что ответственности нести они не хотят. Это всё ляжет на ваши плечи!!! :mellow:

Если честно, на клевету похоже. Никакой точной информации в сообщении не написано, не имен, не несуществующих телефонов. Я тоже покупал квартиру у Лидера, никаких проблем с документами не было. Сейчас живу в Новом Измайлово проблем почти нет. Не буду лукавить, идеально никогда не бывает и всегда можно найти к чему придраться. Можно почитать форумы различных застройщиков и убедиться, что у Лидера проблем намного меньше чем у остальных.



#17 Роман

Роман
  • Гости

Отправлено 31 Март 2014 - 19:00

Покупали квартиру в Новом Измайлово с самого начала, когда еще котлован рыли. Существенных нареканий - нет, на самом деле Лидер по факту произвел впечатление честной и серьезной компании. Я почитал форумы дольщиков других компаний - там везде ад какой-то творится, лично был в нескольких недавно построенных домах по соседству - там тоже, с нашим домом не сравнить! Без дегтя, конечно, не бывает, но в нашем случае деготь заключается в сопутствующих мелочах, например окна зимой пришлось дополнительно утеплять.



#18 Ostap

Ostap

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 22:19

Знаете, если будет команда от кого-то из конкурентов - то на форуме дольщиков ад разведут о любом ЖК, хорошем или плохом, просто утопив в своих переписках объективных реальных участников.



#19 Marysol

Marysol
  • Гости

Отправлено 04 Май 2014 - 12:53

Добрый день всем.

Не знаю,я тоже думаю так-кто хочет к чему-то придраться-всегда найдут к чему.

Сейчас тоже в процессе покупки у Лидера квартиры в Новом Измайлово.Менеджеры и другие представители компании ведут себя очень корректно,консультируют по всем вопросам очень пространно,что-то советуют,идут на встречу.

Забронировали квартиру на месяц с 30-ю тысячами,т.к. на тот момент не было всей суммы на руках,хотя обычно, при таком бронировании должны оплатить квартиру через 6 дней!И это не смотря на то,что кваритира последняя,которые с ключами!

Собиралась уже заключать договор купли-продажи и оплатить квартиру,но они сами мне позвонили и сказали,что к сожалению в кадастре по этой кв-ре ошибка в метраже.И чтобы я не волновалась,что квартира все равно за мной просто перезаключили договор бронирования еще на месяц,пока не исправят неточность в кадастре.Хотя это не их ошибка,а ошибка регистратора.



#20 Собственник

Собственник
  • Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 14:58

Добрый день! что бы сразу отсеять все страхи и сомнения в этой компании по поводу всяких долгостроев, не своевременную сдачу, обманы и т.д и т.п., говорю честно: покупала квартиру в Новом Измайлово в декабре 2011 года в 5 корпусе ещё на стадии котлована. Было жутко страшно! Но оформили всё очень быстро и без проблем. Стройку наблюдала в веб-камеру весь период до получения ключей, показывают с разных ракурсов. Ключи получила строго по ДДУ, даже на месяц раньше, в августе прошлого года. Особых претензий к застройщику в процессе приёмки не возникло. Живу с декабря 2013 года. Есть определённые претензии к УК Лидер эксплуатация...но это временно, пока дома не заселятся на половину (сейчас у многих идут ремонты) и эту УК сменим на ту, которая нас устроит. Жители очень дружные, есть инициативные группы в заселившихся домах, все общаются на нашем форуме (не этом). Насколько знаю, ни один дом ещё не задержали по срокам Госкомиссии и получении ключей!





#21 Игорь Т.

Игорь Т.
  • Гости

Отправлено 24 Июль 2015 - 17:17

Поделитесь пожалуйста отзывами о компании ФСК "Лидер" есть у них достроенные удачные проекты?
Что то кроме ихнего сайта в интернете информации никакой толком нет?
Что они хоть строили то?, вроде и название компании на слуху.., а объекты то какие?

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом работы с данной компанией. Работать с ними требуется исключительно с помощью официальных писем. Объясняю почему. Мною был заключен договор на бронированию квартиры 15 декабря 2014 в М-Хаус с фиксированной стоимость и с оплатой до 28 декабря 2015 года. После его подписания и оплаты за услуги в размере 30 тыс. рублей компания отказалась выдавать мне договор купли продажи, мотивируя тем  что дом еще не сдан в эксплуатацию. Договор я получил на руки только 15 января 2015 но уже с другой стоимостью, выше на 500 тыс. рублей. Увеличение стоимости объяснили тем, что я не исполнил обязательства по договору бронирования, а при пересчете квартиры там оказалось больше метров и цену пересчитали. Самое возмутительное , что я множество раз им звонил, а надо было писать официальные письма  и требовал выдать мне договор, но они мне постоянно отказывали под разными предлогами, тем самым затягивали процесс,  чтобы я не смог оплатить до 28 декабря. Квартиру я в итоге купил, но 500 тыс. пришлось переплатить.



#22 Серафим

Серафим
  • Гости

Отправлено 27 Июль 2015 - 17:50

А мы взяли в Новом Измайлово. Метры наоборот уменьшились и застройщик вернул нам "лишнюю" часть наших денег. На приёмке косяков не обнаружили, на форуме жильцы тоже пишут, что всё ок.

Игорь Т., так вы заплатили же за метры, разве нет? Так почему же "переплатили"? Насколько я знаю, в М-Хаус и в Новом Тушино и даже у нас в Новом Измайлово многим пришлось платить за доп. метры. Вам ещё повезло, что 500 тыс. и что они у вас есть.



#23 Оксана

Оксана
  • Гости

Отправлено 20 Август 2015 - 20:05

«Уважаемые клиенты и потенциальные покупатели недвижимости в компании ФСК «Лидер». Информируем вас, что в последнее время появилось большое количество негативных отзывов о нашей компании в интернет-пространстве. Просим вас внимательно, вдумчиво анализировать подобную информацию и принимать решения о сотрудничестве с нашей компанией опираясь не только на подобные отзывы. Подробную и достоверную информацию о компании и её объектах вы можете получить только из официальных источников. Мы с большим вниманием относимся к каждому нашему клиенту и готовы ответить на все ваши вопросы, предоставив всю информацию об истории компании, сроках сдачи объектов. Сделать вы это можете позвонив по телефону 8 495 995 888 0, задав свой вопрос на официальных площадках в социальных сетях


Добрый вечер ФСК Лидер.чтобы отзывы улучшились научитесь работать с людьми и правильно их информировать.Купили квартиру в 11 корпусе ,мало того что затянули сдачу,обещали на три месяца раньше ваши менеджеры ,так еще еле записались на прием квартиры,отношение до получения денег за квартиру и после очень отличается,никому уже не интересно .Ну и самое неприятное получение квитанций с непонятными платежами,за какой-то вывоз мусора насчитали 4500 когда мы еще не то, что намусорить не успели,а еще и порог квартиры не переступили.Вобщем впечатление о вос осталось плохое,хотели еще одну квартиру у вас купить хорошо что не поспешили.

#24 Анатолий

Анатолий
  • Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 11:34

После плачевных историй пары друзей, для меня такие минусы - незначительные. Другое дело, когда метры меньше стали, а застройщик не хочет отдавать лишние деньги, как было у друга. Или когда застройщик обанкротился и не смог достроить дом. Я в этом плане Лидеру доверяю и точно знаю, что квартира у меня будет и даже пускай чуть позже обещанного срока, главное, что будет. Да и качество квартиры достойное.



#25 Гость

Гость
  • Гости

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 22:24

ФСК Лидер подсовывает договоры покупателям которые нарушают законодательство РФ. Не верьте менеджерам при покупке, вам будут обещать инфраструктуру, дороги, школы т сады. Ничего этого не будет. Заячлпнный дом комфорт класса Новое Тушино превращается благодаря экономии на всем что можно в бомжатник. Вертолеты летают, мигранты толпами ходят в миграционный центр рядом, дом стоит на болоте, вода уже в паркинга. Лидер ничего не делает, кормит завтраками. Идёт задержка строительства.



#26 Лариса

Лариса
  • Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 18:53

В смысле подсовывает? А читать Вас не научили в школе? )) Ничего они не нарушают, иначе вряд ли им дали бы разрешение вообще на строительство...Менеджерам никогда особо не верила, сама работала в этой сфере, но нам не обещали того, чего не сделали. Все, что говорили - есть на данный момент.



#27 Ланна

Ланна
  • Гости

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 11:54

Да, скорее не доскажут, но лишнего не сболтнут. Я вот и не знала, что купила квартиру с котельной за домом....и что труба у котельной ниже высоты дома. И что вместо второй школы вдруг объявится логистический центр. Я же не спросила об этом (кто ж знал то), так мне и не наврали в ответ (хотя они знали!!!!, но промолчали). Это существенная инфа, и это утаили. Зная это, я бы в Химках купила. А так уже купила в 12 корпусе двушку. Теперь то рада, до кризиса успела это сделать... Но некоторые моменты очень важны. А теперь вот никуда не денешься, задним умом мы все умны... В целом пока покупала и оформляла через банк, то менеджер Жанна помогала как могла, обо всем извещала и говорила порядок действий. То есть поддержка была в полной мере. А при показе/просмотре, пока выбирала квартиру, инженер, что показами занимался, старался отвечать на все мои вопросы, какие мне в голову пришли. Все было достаточно логично и понятно. Качество я видела, так как много мест по замкадью объехала пока выбирала, то качество оценила как чуть выше среднего.... В Балашихе к примеру были дома и лучше (Акварели) по той же цене. Но расположены дальше от МКАД, что создает трудности. Мне кажется мир лучше не становится и людям надо просто иметь ввиду, что на блюдечке им ничего никто не преподнесет. Надо все самим... всем интересоваться, во все вникать, все понимать. Тогда и будет меньше непонятных вещей при приемке квартиры.... Короче, господа, включайте здравый смысл при покупке квартиры! Тем более надо быть на чеку, если покупаете для себя, а не в целях вложения денег на будущее. Мне вот нравится ЖК НИ. Там уютно. Еще бы сделали станцию между Горенками и Стройкой, это бы разрядило транспортную обстановку.



#28 Марина

Марина
  • Гости

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 16:49

У нас наоборот было. Мы купили в Западном Кунцево и менеджеры сразу говорили, что съезда не будет, что сад и школа платные. Не обманули и не умолчали. А мы всё равно купили. Для нас это не самое важное было.



#29 вася пупкин

вася пупкин
  • Гости

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 08:59

Покупали квартиру в Новом Измайлово с самого начала, когда еще котлован рыли. Существенных нареканий - нет, на самом деле Лидер по факту произвел впечатление честной и серьезной компании. Я почитал форумы дольщиков других компаний - там везде ад какой-то творится, лично был в нескольких недавно построенных домах по соседству - там тоже, с нашим домом не сравнить! Без дегтя, конечно, не бывает, но в нашем случае деготь заключается в сопутствующих мелочах, например окна зимой пришлось дополнительно утеплять.

мелочь - утепление окон? :))) 



#30 Ярослав

Ярослав
  • Гости

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 16:58

А разве нет? Что для Вас тогда мелочь?

На форумах просто никто хорошее писать не хочет, не для того они создаются! Сам я тоже с НИ и особо предъявить нечего.





Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2016

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты