Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Информация и фото ЖК «Новое Измайлово»
DeV
Отправлено 21 Апрель 2017 - 22:14
Николай
Отправлено 22 Апрель 2017 - 12:14
DeV
Сергей Сергеевич
Отправлено 12 Июль 2017 - 09:32
Jon_Lok
Отправлено 18 Июль 2017 - 10:29
Приветствую форумчане, никто не знает ещё квартиры с отделкой остались в продаже?
Jon_Lok
Отправлено 20 Июль 2017 - 22:35
Jon_Lok
Отправлено 22 Июль 2017 - 22:20
Спасибо, в любом случае я в ипотеку брать буду и 100-200 тыс туда-сюда, особой роли на такой сумме не сыграют.
Vova
Алена
Отправлено 18 Август 2017 - 11:53
Смотрел цены и планировки на сайте, наткнулся на один интересный вариант. Интересно как в такой квартире пространство обставлять? Может кто подскажет интересные предложения? Кто уже живет в таких?
Да, что там необычного, у меня у знакомых комната с косым углом, сначала радовались, что необычно. А потом пришлось дизайнера вызывать, чтобы нормально обустроить. А здесь в принципе кухня и прихожка, можно что-то придумать интересное.
Лиза
Отправлено 20 Август 2017 - 10:50
Да, что там необычного, у меня у знакомых комната с косым углом, сначала радовались, что необычно. А потом пришлось дизайнера вызывать, чтобы нормально обустроить. А здесь в принципе кухня и прихожка, можно что-то придумать интересное.
Не знаю, а мне очень понравилась такая планировка, нормально все обставили, но правда тоже не без помощи специалиста. Получилось необычно и красочно, хотя сначала тоже не понятно было что к чему Всегда можно придумать необычные решения, даже в самой простой квартире)
Сергей
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 12:45
Рассматриваю жк как приоритетный для покупки. Доступность играет свою роль. Меня интересует вот какой вопрос, тепло ли в квартирах зимой? Особенно в угловых?
Олег
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 20:36
Рассматриваю жк как приоритетный для покупки. Доступность играет свою роль. Меня интересует вот какой вопрос, тепло ли в квартирах зимой? Особенно в угловых?
У меня не угловая, очень жарко. Проветриваю постоянно. Хоть дома и монолитные, но тепло нормально сохраняет. И в угловых я не слышал жалоб, вроде бы тепло.
Виталий
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 15:53
Так а чего холодно то будет если топят нормально, и монолит у нас не голый, фасад утепленный идет. Под навесными панелями, слой ваты проложен. Так что на счет тепла не переживайте.
Сергей
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 17:30
Теперь еще вопрос. Батареи перекрываются? Или только вариант улицу топить?
Виталий
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 22:05
Теперь еще вопрос. Батареи перекрываются? Или только вариант улицу топить?
Да, регуляторы на радиаторах стоят. Мы зимой постоянно перекрывали, Иногда даже один стояк оставляли греть. Жаль конечно что это на квартплате никак не сказывается в минусовую сторону.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых