Почему же непонятен? Я не знала бывали ли Вы в Испании и в Польше, а я бывала.... Только в испанских и польских семьях, а не в квартирах россиян, купивших жилье за границей. Так вот, в квартирах экономкласса, в вышеперечисленных странах, все в порядке по части плесени, извините, что повторяюсь. Их ответ таков, мол, живем у моря или в сырой местности, у испанцев так вообще отсутствуют батареи в домах, по этой ли причине они не судятся, так это в европейских-то странах!!!!!
Пожалуйста, ответьте на мой вопрос по поводу наших вполне нормальных застройщиках.
Я после своего серьезного ремонта живу в квартире 12 лет. Все отлично, окромя ванной комнаты, вот она у меня уже готова к новому ремонту, плесень, господа, плесень!!!!! И батарея в ванной есть, и дверь держу открытой, и вытяжка, и антиплесневая обработка под кафелем и везде и всюду.
А квартиры экономкласса Великобритании, Бельгии, Франции????? Так что не нужно сравнивать жилье экономкласса в Подмосковье с жильем в Торревьехе, купленым лично, просматривая множество вариантов, а если его сравнивать-связывать с Бенальмаденой, Террамолиносом, Нерхой в Испании и Щецином и Старгордом в Польше, то все очень даже похоже. А Эстония?????? Новые дома в Эстонии!!!!!! Плесень, сырость и поддув со всех сторон.
От как Вас из стороны в сторону заносит)))
Давайте попробуем по-порядку: зачем сравнивать мою квартиру в Испании без плесени, с квартирами в Рутауне с плесенью? А батареи каким тут боком? Они при чём? Рутауну в ножки поклониться, что он с радиаторами дома сдаёт? или что? Эстонию зачем приплели? Давайте вообще тогда напишите про хибары в ЮАР, на их фоне домики Рутауна Тадж Махалом будут смотреться.
про не надо сравнивать - убили))) сами же и начали. Но, в жилье пусть даже эконом класса, пусть в подмосковье- плесени быть не должно! Это косяк застройщика. Серьёзный! И пока ему везёт несказанно, потому что его по судам не затаскали мамы детей аллергиков и астматиков за эту самую плесень!!!