Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Неоднозначный проект
Moderator
Отправлено 29 Август 2012 - 12:28
Очень хочется услышать Ваши отзывы уважаемые форумчане, хотели бы Вы жить в такого плана ЖК?
Отправлено 29 Август 2012 - 18:03
всё остальное- вызывает сомнение и недоразумение.
Мой ответ нет, в маком жк жить не буду
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:12
Меня вот больше всего удивляет как такие достаточно приличные банки ввязались в сотрудничество с этим посёлочком, или я чего то не понимаю?, может быть у них там тоже свой интерес..
ПРИНЦИПЪ
Отправлено 27 Июнь 2013 - 00:12
Так по качеству судиться можно - если там несоотвествие СНИПАМ!!!
Konstantin
Отправлено 02 Июль 2013 - 11:30
Кто нибудь из *удалено* на форуме пробовал жить в данном ЖК!? Если нет, то засуньтесь в тряпочку и помалкивайте! Живу там уже 1,5 года! Все потихоньку благоустраивается! И зиму прекрасно пережили! И проект оч неплохой! И говорю я это потому, что я уже там купил жильё и живу спокойно! Возникающие проблемы потихоньку решаются! Лично мой дом сдали вовремя ! Зимой были перебои с электричеством (так как дизель работал), но в настоящий момент подключили постоянку и вообще прекрасно стало! Так что тем кто не знает - не надо *удалено* в форуме! Даже дорогу нам недавно сделали! Спасибо администрации района наверное)).
Сообщение изменено: Модератор (02 Июль 2013 - 11:43)
См. Правила форума
sharky
Отправлено 18 Июль 2013 - 10:22
Вот,что они вообще пишут на своем сайте :
"Для улучшения тепло- и шумоизоляционных качеств на стадии проектирования была увеличена толщина домовых стен и перегородок. В качестве отделки входных зон ЖК бизнес – класса РУТАУН и общественных мест в жилых домах, применяются высококачественные отделочные материалы:
Пол – керамогранит
Стены – фактурная штукатурка, керамогранитная плитка
Окна в квартирах – ПВХ профиль REHAU, двухкамерный стеклопакет
Двери в квартиры и подъезды – металлические, утепленные
Отделка фасадов – мелкоштучная керамогранитная плитка, улучшенная фасадная штукатурка.
Внимание: количество квартир в бизнес – квартале РУТАУН ограничено!"
P.S. Так что это вам не просто так!))))) Мне кажется у данной фирмы просто завышена самооценка.
Отправлено 01 Август 2013 - 15:49
Дело здесь не в самооценке, это просто есть такой известный рекламный пиар-ход, когда рассказывают, что количество чего-то там ограничено, все мол разметают эти квартиры со страшной скоростью, так что поспешите, а то не успеете. Чисто психологическая уловка
Отправлено 15 Август 2013 - 12:31
Да, вот только эта уловка уже настолько избитая, что на нее уже и дети не клюнут. Хотя, возможно, еще найдутся те, кто, прочитав подобное, бегом кинется в офис продаж...
Роман Аверьянов
Отправлено 15 Август 2013 - 14:38
Да, вот только эта уловка уже настолько избитая, что на нее уже и дети не клюнут. Хотя, возможно, еще найдутся те, кто, прочитав подобное, бегом кинется в офис продаж...
Да ладно, я вот так посмотрю, сколько сейчас обманутых людей в различных ЖК, с которых деньги содрали, заманили дешевым жильем, а потом все накрылось медным тазом, и удивляюсь...
Димон
Отправлено 31 Август 2013 - 15:11
проект в принципе нормальный, если бы использовались качественные материалы при строительстве и отделке. Так на 1-м этаже из-за несоблюдения последовательности работ, а именно установка вентиляции не была закончена в полном объеме, затопило кухню, а уже была отделана. Как вы думаете - будут ли они просушивать или наскоро все переделают (обои налепят)))????
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:58
А почему про район никто и ничего не говорит. Проекты почти все одинаковые, один немного хуже, другие немного лучше, ведь это факт!! Главное, чтобы было все во время сделано и построено, чтобы нервов меньше на переживание уходило
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 23:41
Да нет, Вы тут правильно начинали - закончатся переживания по поводу "построят или нет", начнутся проблемы с обустройством... Впрочем, тут район неплохой, не из худших.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 07:24
Да нет, Вы тут правильно начинали - закончатся переживания по поводу "построят или нет", начнутся проблемы с обустройством... Впрочем, тут район неплохой, не из худших.
И когда будет это самое обустройство, не подскажете? Когда начнут строить собственную инфраструктуру? Пока что все ссылаются на инфраструктуру Марьино, которая и так уже перегружена.
Отправлено 06 Март 2014 - 11:57
В этом году вроде все должны начать, но пока точно ничего не начато в этом плане. Все надеются на то, что когда потеплеет, все заново заработает с новой силой и будут строить.
ПАЛ ПАЛ
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:32
Кто нибудь из *удалено* на форуме пробовал жить в данном ЖК!? Если нет, то засуньтесь в тряпочку и помалкивайте! Живу там уже 1,5 года! Все потихоньку благоустраивается! И зиму прекрасно пережили! И проект оч неплохой! И говорю я это потому, что я уже там купил жильё и живу спокойно! Возникающие проблемы потихоньку решаются! Лично мой дом сдали вовремя ! Зимой были перебои с электричеством (так как дизель работал), но в настоящий момент подключили постоянку и вообще прекрасно стало! Так что тем кто не знает - не надо *удалено* в форуме! Даже дорогу нам недавно сделали! Спасибо администрации района наверное)).
Полностью солидарен
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых