Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Компания "KuiperCompagnons"
Отправлено 29 Август 2012 - 12:48
Вот нашел их официальный сайт, англоязычный правда, но кто может поставить автомат/переводчик, может составить о них более или менее адекватное представление.
Вот только я не до конца понял, это именно ОНИ строили, или это их "дизайн-проект" и авторский надзор?
Отправлено 29 Август 2012 - 14:45
Строил ООО «СтройЛюкс», это дочка ЗАО «Ферро-Строй», но информации по ним мало.. а о СтройЛюксе еще и отзывы не особо положительные..Погуглил по названию компании, ну что я могу сказать, голландцы - они вообще народ неординарный)), а эти ребята видимо просто ярые патриоты своей страны!!
Вот нашел их официальный сайт, англоязычный правда, но кто может поставить автомат/переводчик, может составить о них более или менее адекватное представление.
Вот только я не до конца понял, это именно ОНИ строили, или это их "дизайн-проект" и авторский надзор?
А голландцы, ну что я могу сказать, они умеют удивлять)
Отправлено 29 Август 2012 - 14:49
Отправлено 29 Август 2012 - 18:13
KuiperCompagnons - легко произнести как СуперПопандос
Точно!
Отправлено 30 Август 2012 - 00:08
Шифрин
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 16:45
Ну надо думать.., мне кажется это невозможно будет ни за какие деньги продать)
Отправлено 04 Июль 2013 - 16:36
Судя по тому, что купивших не наблюдается особо, все плохо у застройщика, поскольку продать это будет практически невозможно)) Они там бронь на квартиру ставят на две недели по телефонному звонку!!!!, это вообще прикол, значит у них дела с продажами идут из рук вон как плохо.
По себестоимости продадут. Ждите долгожданную SALE!SALE!!!!!
Виталий
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:44
Судя по тому, что купивших не наблюдается особо, все плохо у застройщика, поскольку продать это будет практически невозможно)) Они там бронь на квартиру ставят на две недели по телефонному звонку!!!!, это вообще прикол, значит у них дела с продажами идут из рук вон как плохо.
Купивших не наблюдается, потому что им не интересно читать весь этот бред, который вы сочиняете. У купивших все в порядке, живут в своих квартирах и на вас, пишущий весь этот бред внимания не обращают. Да, есть мелкие недоделки, которые встречаются абсолютно во всех новостройках, но это не критично.
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 09:21
Виталий, мой друг например хочет сейчас купить там квартиру, а лишняя информация никогда не помешает. Сейчас наберем всю информацию про ЖК и будем делать выводы. Надеюсь все понятно!
Игорь
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 11:05
- Достаточно почитать независимый форум этого проекта в контакте, что бы сделать однозначный вывод - не покупать ни в коем случае, если не хотите вступить в это печальное сообщество обманутых людей.
леонид
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 18:04
совершенно с вами согласен компания застройщик строй люкс просто группа не очень компетентных в строительстве людей менеджеры до того пока вы потенциальный покупатель вам рады после оплаты вами денег они даже говорить с вами не хотят на мой вопрос почему до сих пор не сдан дом они разводят руками сами не в курсе Если кто собрался покупать там квартиру лучше не стоит
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:52
Может быть просто вам не повезло? У меня наоборот есть двое знакомых, которые прошли через них, правда это было несколько лет назад. Неужели так все изменилось и на столько?
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:03
Купивших не наблюдается, потому что им не интересно читать весь этот бред, который вы сочиняете. У купивших все в порядке, живут в своих квартирах и на вас, пишущий весь этот бред внимания не обращают. Да, есть мелкие недоделки, которые встречаются абсолютно во всех новостройках, но это не критично.
Ну-ну, я вам так и поверил. То-то дольщики почему-то хотят идти в суд массово, потому что на стройке ничего не делается. Вернее там что-то делают, но все это похоже на возню очень сонных мух, и неизвестно, когда вообще все достроят.
Отправлено 06 Март 2014 - 12:00
А это было в прошлом году как я понимаю. В этом году все по другому. Работы идут и даже можно сказать, что в ускоренном режиме. Наверное испугались дольщиков, что могут пожаловаться в суд.
Отправлено 28 Август 2014 - 14:39
Сейчас середина года, и близиться к концу работа по поводу придомовой территории. Это очень хорошо, а когда все закончат, будет еще лучше. Там места очень много во дворе, поэтому сделают много объектов.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых