Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
О застройщике и продавцах
Отправлено 30 Август 2012 - 15:18
А продают они сами, или Инком? просто Инком у них вроде как в партнерах, но о продажах через него ни слова....
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 18:01
Напомню, вопрос в следующем - участок, на котором ведется стройка ЖК с кадастровым номером 50:08:05 02 34:003 в публичной кадастровой карте на портале гос.услуг значится как земля для индивидуального жилого строительства (ИЖС), это можно проверить здесь http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/Поделитесь пожалуйста хоть какой нибудь информацией о девелопере ГК «Сова-холдинг», из всей интересующей меня информации нашла только то, что строят они в основном по Подмосковью, из многоэтажек только 3 проекта сданных у них есть (но по темпам и этапам их строительства нигде не могу найти информации, может быть их строили лет 7...). Еще занимаются коттеджами, что дополнительно меня расстроило - это само по себе ведь говорит о малозначимости компании, или я не права?
А продают они сами, или Инком? просто Инком у них вроде как в партнерах, но о продажах через него ни слова....
Застройщик аргументирует эти данные - желанием работников кадастровой палаты получить взятку за изменение целевого использование земли, но взятку им не дают. Поэтому и ошибка
#3 Искра
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 18:39
- Девелопмент;
- Проектирование строительных объектов;
- Строительно-монтажные работы;
- Отделка и проведение коммуникаций;
- Консалтинговые услуги;
- Консультационные услуги в сфере исследований строительства.
.
#4 Лиза
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 23:37
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых