у кого лучше брать у беста или асн?
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Продажи
федор
Отправлено 28 Июль 2013 - 21:32
Михаил Константинович
Отправлено 29 Июль 2013 - 16:04
у кого лучше брать у беста или асн?
В бэсте конечно
Груша
Отправлено 31 Июль 2013 - 21:47
Лучше всего брать у застройщика. Это надёжнее всего
Отправлено 01 Август 2013 - 07:07
Лучше всего брать у застройщика. Это надёжнее всего
Согласен, чем меньше посредников, тем надежней сделка, так что я бы тоже только напрямую от застройщика покупал жилье. Кроме того, это еще и дешевле получится. А все эти продавцы - только лишняя головная боль.
Михаил Константинович
Отправлено 02 Август 2013 - 21:00
Согласен, чем меньше посредников, тем надежней сделка, так что я бы тоже только напрямую от застройщика покупал жилье. Кроме того, это еще и дешевле получится. А все эти продавцы - только лишняя головная боль.
Я не спорю,у застройщика надёжнее брать, но разве он сам продаёт? Я читал что нет
Шерлок
Отправлено 05 Август 2013 - 21:31
Я не спорю,у застройщика надёжнее брать, но разве он сам продаёт? Я читал что нет
Продаёт естественно
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 12:43
Я тоже думал, что продает, но вот как-то не могу найти внятных данных об офисе продажи. Какие-то телефоны нашел, но пару раз попытался дозвониться - пока что безуспешно.
Михалыч
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 22:26
Я тоже думал, что продает, но вот как-то не могу найти внятных данных об офисе продажи. Какие-то телефоны нашел, но пару раз попытался дозвониться - пока что безуспешно.
Продаёт, недавно на выставке видел стенд и застройщика и беста. Была визитка офиса продаж застройщика, но я её куда то дел, не нахожу. Попробуйте позвонить по номеру на их сайте, по идее с продовцами застройщика свяжитесь.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:29
Ну так уже сколько времени прошло. Я тогда искал - и не нашел. Вполне допускаю, что сейчас там наладили нормальную работу отдела продаж, пора бы.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:34
Она раньше тоже работала полностью, только общение с клиентами было не такое, как сейчас. Недавно общались с менеджерами, все культурные, все рассказали подробно, даже предложили показать съездить.
Гарик
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:49
Она раньше тоже работала полностью, только общение с клиентами было не такое, как сейчас. Недавно общались с менеджерами, все культурные, все рассказали подробно, даже предложили показать съездить.
еЩё бы они не были бы культурными, иногда попадаются такие как будто они у меня покупают, с такими наглыми недовольными голосами. Как таких держат вообще на такой работе где надо с людьми общаться.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:30
На официальном сайте увидела информацию, что с февраля цены на новостройки выросли на 3 %. Не очень радостная новость, хотя это можно было предположить.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых