Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Стадия строительства
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:48
Я так понимаю, что там дело идет к чистовой отделке суда по фотографиям.., правда очень медленно..
Очень уж мне район этот нравится, все детство в нем прошло.., сейчас стою перед выбором и тянет конечно туда, но положа руку на сердце проект этот мне не очень. Смотрю смотрю все на него, жду когда же он начнет меняться в лучшую сторону, вот думал как окна вставлять начнут, так будет посимпатичней, но смотрю пока на суть дела это не очень влияет))
А кто знает, чем фасад обшивать будут, и какая цветовая гамма планируется?
Олег и Настя
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:15
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 16:06
Сейчас глянул на фото, там ведь еще очень много работы, на пол-года как минимум(
Вольдемар
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 19:48
Искра
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 16:18
Также завершаются уже монтаж межквартирных перегородок, уже закончена установка лифтов, идет подключение инженерных систем.
Также сейчас активно ведется отделка МОПов.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 13:31
Главное, что все идет своим чередом. Вроде стройка переносилась, но сейчас застройщик решительно старается ее закончить. До конца года может успеть, надеюсь только на это!
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:15
По последней информации жилой комплект облюбовали наши азиатские друзья. При чем основательно так расположились, практически поселились на нижних этажах - спят, едят, обустраиваю жилище. Остается посочувствовать купившим здесь квартиры и срочно требовать у застройщика разобраться с этим вопросом.
Отправлено 06 Март 2014 - 12:02
А что они там делают, может быть работают? Конечно не хочется, чтобы так было, не бомжей же собирать туда, а если работают, нужно еще проверить их профессиональные способности
Отправлено 06 Март 2014 - 12:56
Видимо придется обращаться к застройщику, чтобы он организовал охрану зданий, так как они могут что-то испортить, да и покупателям будет не приятно.
Отправлено 08 Март 2014 - 12:30
А зачем это сейчас делать? Лучше пусть это сделают когда все построят, а сейчас как раз очень даже рано. Хотя может быть и правы вы, никто рисковать не хочет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых