Перейти к содержимому

Популярные форумы

869
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
748
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
696
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
678
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
628
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. ДСК-1
    ДА, тут выше истерят про Мортон, скорее всего. ДСК-1все таки надежный застройщик. Как взяли планку, так и держат, не смот...
    Next7 Сегодня, 15:05
  1. НДВ-Недвижимость
    Добрый день. Впервые столкнулась с НДВ недвижимость и в последний раз. Больше никогда не обращусь к ним. Сделку они провели, но...
    Аноним 02 Декабрь 2016 - 21:40
  1. Лидер Групп
    Да, застройщик должен нести ответственность за несвоевременную выдачу ключей. Тем более, что все рычаги влияния...
    Анатолий Николаевич 25 Октябрь 2016 - 12:56

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

ЖК Подрезково: интересные планировки, но вблизи Шереметьево.

Информация о ЖК «Подрезково»
1-комнатные от 2 657 926 руб.
ЗастройщикЭКЗ
Срок сдачи4 квартал 2016 г
Где купитьЭКЗ
АдресМосковская область, Химки городской округ, Химки мкр. Подрезково, ул. Советская, Овражная, Садовая, 1-ая Лесная, Центральная, д. 2/5
ЖК «Подрезково» – часть одноимённого микрорайона г. Химки. У границы хвойного леса возводится комплекс монолитно-кирпичных домов эконом-класса (высота секций 14-17 этажей). Масштабный проект реализуется в 7 очередей.
ЖК «Подрезково» - посмотреть цены, планировки, фото

#1 novostroy-m

novostroy-m

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 414 сообщений
  • Интересующий регион:Москва

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 18:39

«Я в застройщики пойду!» – решило однажды руководство подмосковного завода, когда-то выпускавшего керамическую плитку. Пробовать силы руководство «ЭКЗ» («Экспериментальный керамический завод», правопреемник одноименного госпредприятия Министерства обороны) решило прямо за заводским забором, удачно выиграв тендер на освоение приличного по величине участка в микрорайоне Подрезково, что, по сути, является «пригородом» Химок. Там должен появиться внушительный жилой комплекс эконом-класса ЖК «Подрезково».
Интернет-разведка:
Сайт проекта симпатичный и лаконичный. Ничего лишнего. Но не хватает нужного – цен на конкретные квартиры и информации об их наличии. А вот все планировки можно рассмотреть в деталях. И этому стоит посвятить достаточно времени, ведь проект нетиповой и различается «наполнение» всех секций, не то, что домов!
Кстати, с корпусами/секциями на сайте, на мой взгляд, некоторая путаница. Далеко не с первого просмотра вникаю, что 1-2 очередь – это один из домов и все его секции с 1-й по 7-ю. 3-я очередь – отдельно стоящие корпуса №1-4, тоже с секциями. Но на интерактивной карте открывается еще один дом, состоящий из секций с буквенным обозначением от А до Е. К какой очереди относятся они – неизвестно. Правда, позже обнаруживаю...
читать далее http://www.novostroy...vo_kvartirjy_s/
  • 270010518b.jpg


#2 Макс

Макс

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Интересующий регион:Москва

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 07:55

Прочитал статью, и посмеялся. Написали, мол, от ЖК очень близко находится аэропорт, и слышен шум от самолетов, но к этому быстро привыкаешь. Нет уж, извините, к такому я привыкать не хочу.



#3 Танюша

Танюша

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 15:19

Я вот согласна, что к такому не привыкнешь. Это вот из разряда метро возле дома. Оно шумит! И с этим ничего не сделаешь. Так что покупая там квартиру следует сразу ставить мощную звукоизоляцию и быть готовыми к тому, что летом тоже окна не откроешь.



#4 Вита Фисанова

Вита Фисанова

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:35

Я рядом с самолетами или железными дорогами жить не смогла бы. Постоянный шум, гам. Это же головные боли. Потом таблетки глотать да печень губить ими. А нервы кто возместит. Шумоизоляция не всегда помогает. Если бы самолеты летали раз в несколько дней, то это пережить можно, а если каждый день и регулярно, то тут стрессоустойчивого надо или извините глухонемого. Я пока для себя решила, что этот эконом вариант квартир мне не подходит.



#5 Ванильная Москва

Ванильная Москва

    Новичок

  • На подтверждении
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:43

Каждый свой выбор делает сам. Под Домодедово прекрасно разместились несколько ЖК и некоторые уже заселены, так вопрос в том, что со временем вообще перестаешь обращать внимание на такие шумы. Опять же в самой квартире можно добиться звукоизоляции с помощью стеклопакетов.





#6 Сергей Варданян

Сергей Варданян

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:35

Ну почему каждый новый комплекс рассматривается под призмой негатива. Я долгое время жил в Домодедово и знаете, буквально через пару недель на шум самолетов вообще перестаешь обращать внимание, это же просто бытовой шум. Гораздо больше нервозности добавляют сами новостройки, пока строительные работы идут шум просто невыносимый.



#7 Клим Долгих

Клим Долгих

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 16:51

Я считаю что каждый для себя какие то критерии определяющие сам подбирает, если только речь не о бросовой цене. Так можно предположить что микрорайон будет популярен по планировкам, месторасположению и стоимости.



#8 Гость

Гость
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 12:52

Кто купил квартиру у застройщика ООО Интерстатус в 17-этажном панельном доме скажите, эта компания реальная, никаких подстав нет? И как вы проводили процедуру оформления договора: сами или через агенство недвижимости?





Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2016

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты