Шерлок, лучше всего опровергать подобную информацию не вот такими обвинениями, а парочкой свежих фотографий. Ведь если что-то строится, то нет ничего проще - залейте их сюда с "радикала".
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Дневник стройки
Отправлено 01 Август 2013 - 08:48
#17 Шерлок
Отправлено 01 Август 2013 - 20:43
Ostap,я не опровергал, а высмеял. Мне лень скидывать. вообще по логике человек, который хочет увидеть фотки сперва на сайт проэкта зайдёт. Но сразу говорю, там они их скидывают редко, не раз в неделю как обещают, а раз в месяц почти. Обычно новые фотки я чаще на одном форуме смотрю, впрочем, это совсем другая история...)
Отправлено 03 Август 2013 - 16:08
Я лично сайтам проектов верю в самую последнюю очередь. Почему? Да потому, что это прежде всего - рекламные площади, и у них задача - показать как все хорошо и обеспечить продажи.
#19 Шерлок
Отправлено 05 Август 2013 - 21:19
Я лично сайтам проектов верю в самую последнюю очередь. Почему? Да потому, что это прежде всего - рекламные площади, и у них задача - показать как все хорошо и обеспечить продажи.
Согласен, но фотки там живые, вроде без фотошопа)
Отправлено 12 Август 2013 - 08:05
Фотки? Да, скорее всего живые. Но можно выбрать такой ракурс, что и самый мертвый проект будет смотрится живым и динамично развивающимся, а квартиры - отличного качества.
#21 Шерлок
Отправлено 12 Август 2013 - 16:36
Фотки? Да, скорее всего живые. Но можно выбрать такой ракурс, что и самый мертвый проект будет смотрится живым и динамично развивающимся, а квартиры - отличного качества.
Тогда надо своими глазами смотреть, если вы им верите)
Отправлено 13 Август 2013 - 12:18
) Если бы Москва была по размерам такая, как, ну, не знаю, да тот же легендарный Иваново - то да, можно было бы проехаться. А так это квест на пару дней похода минимум...
#23 Мих
Отправлено 13 Август 2013 - 14:43
Да, госпада, ну Вы и даете. Стройка идет, все строится.
#24 Шерлок
Отправлено 15 Август 2013 - 16:47
) Если бы Москва была по размерам такая, как, ну, не знаю, да тот же легендарный Иваново - то да, можно было бы проехаться. А так это квест на пару дней похода минимум...
Если верить википедии Москва увеличилась в 2,4 раза с присоединением Новой) Но тем не менее с gps навигатором можно легко доехать куда угодно) А для любителей квестов любезно стоят указатели и с помощью волшебной карты можно доехать в п. Марьино))
#25 Роман Аверьянов
Отправлено 15 Август 2013 - 19:17
Да, госпада, ну Вы и даете. Стройка идет, все строится.
Строится, говорите? Тогда может потрудитесь пояснить, что делается с корпусом №9? Корпуса 7, 8 и 9 относятся к первой очереди, и если 7-ой и 8-ой корпус уже практически под крышами, то там, где должен быть 9-й корпус и конь не валялся, как говорят.
#26 Аннушка
Отправлено 28 Август 2013 - 20:51
9 корпус начали строить!!))
#27 Morozov
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 00:00
М-3 говорят теперь риэлтор Метриум продавать будет, даже название поменяли спортивный квартал. но суть прежня. ПО моему глупый ход, новые названия типа ребрендинга может в маркетинге и работают, но здесь как то это странно выглядит. По продажам поймут какую глупость они затеяли, люди в малоэтажках будут брать
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:00
Да, сложно ожидать, что перед такой масштабной сделкой, как покупка квартиры, люди не проверят все и не узнают историю этого объекта... Может, на фарт сменили, как во "Врунгеле" )) ?
#29 Morozov
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:38
Да, сложно ожидать, что перед такой масштабной сделкой, как покупка квартиры, люди не проверят все и не узнают историю этого объекта... Может, на фарт сменили, как во "Врунгеле" )) ?
Да да, я о том же. как в пословице о дружбе) Старое название лучше новых двух)
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 09:09
Да суть не в каких-то пословицах. любой ребрендинг, даже отдельного объекта - вещь затратная. Если владельцы на это пошли, значит, что-то с экономической точки зрения было не так, доходы от ЖК ниже ожидаемых.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых