Не рано ли вздыхать свободно собрались? Новой ук день всего?
Не важно сколько времени, важно какой состав, а у нас состав - отличный!
|
|
|
Отправлено 05 Июль 2012 - 21:47
Не рано ли вздыхать свободно собрались? Новой ук день всего?
Отправлено 06 Июль 2012 - 15:29
Не важно сколько времени, важно какой состав , а у нас состав - отличный!
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 19:25
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:35
Скажите, а можно вносить изменения в дизайнерскую отделку? Например мне нужно большее количество розеток, и тёплый пол? Можно ли договориться с рабочими, за дополнительную оплату, естественно? И насколько качественно это будет выполнено? Как в шоуруме, или хуже?
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:41
Скажите, а можно вносить изменения в дизайнерскую отделку? Например мне нужно большее количество розеток, и тёплый пол? Можно ли договориться с рабочими, за дополнительную оплату, естественно? И насколько качественно это будет выполнено? Как в шоуруме, или хуже?
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 19:42
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:29
Добрый вечер! Это снова я) Спасибо за ответы! Всё, теперь я спокойна, а то были когда в шоуруме, поразило небольшое количество розеток, и пол нам просто необходим тёплый.
Вы не в курсе, обои действительно шведские? Смотрятся они конечно интересно, а вот чьи они и какого качество, хотелось бы больше информации.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:07
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:42
Здравствуйте! раньше на сайте царицыно в ходе строительства были фотографии отделки, сейчас всё пересмотрела не могу найти, их убрали?
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 14:01
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 15:53
Спасибо большое! Ещё вопрос, Вы трубы отопления будете в стояки прятать? Это же услуга бесплатная?
Отправлено 26 Июнь 2013 - 23:02
На самом деле я бы оговорил, чтобы сначала я как будущий владелец осмотрел трубы, а потом пусть прячут. А то они. с одной стороны, не хотят, с другой - понимают, что так можно закрыть любую недоработку. Еще желательно проставиться ребятам, чтобы они, когда зашивали трубы, делали кое-где что-то типа дверок, чтобы к ним доступ был: посмотреть, пощупать... Это с личного неприятного опыта...
Отправлено 27 Июнь 2013 - 07:52
Я бы не стала брать отделку! Лучше самим, медленнее зато качественнее. И не факт, что намного медленнее. Отделка от застройщика-это на год-два, качество материалов обычно отстойное.
Я бы тоже отказалась от чистовой отделки. Ведь перед тем, как приступать к ней, нужно продумать всяческие мелочи. Одна вовремя неперенесённая розетка может доставить кучу хлопот и повлечь расходы, которые никому не нужны.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 08:57
Да дело может даже быть не только в мелочах типа розетки, или же некачественной отделке от подрядчика (мол сам сделаю более качественно), а просто в том, что у каждого свой вкус, и стандартная отделка чем-то попросту не устраивает чисто визуально, или стиль не тот. Или можно заказывать индивидуальную отделку? Что-то сомневаюсь.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 09:40
Да как-то глупо, как по мне, заказывать индивидуальную отделку тем, кто будет ее делать в общей массе. Лучше тогда отдельно, самому закупить материал, подобрать мастеров, заодно оптом с них и спрашивать за качество работ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых