Мне нравится то, что тут и школа и садик будет, но мне кажется этого мало. Этот жилой комплекс большой, поэтому социальных объектов должно быть больше.
Больше, чем 2 садика и школа на 7 корпусов?) По-моему, всем хватит)
|
|
|
Отправлено 10 Август 2014 - 21:03
Мне нравится то, что тут и школа и садик будет, но мне кажется этого мало. Этот жилой комплекс большой, поэтому социальных объектов должно быть больше.
Больше, чем 2 садика и школа на 7 корпусов?) По-моему, всем хватит)
Отправлено 11 Август 2014 - 07:57
Мало? Нууу... Как сказать - уже если эти острые вопросы получается закрыть, то это прекрасно. А все остальное можно и по ходу дела решать, инфраструктура со временем нарастет!
Отправлено 11 Август 2014 - 11:06
Мало? Нууу... Как сказать - уже если эти острые вопросы получается закрыть, то это прекрасно. А все остальное можно и по ходу дела решать, инфраструктура со временем нарастет!
Ваши бы слова – до Богу и застройщикам в уши. Или, может, нашим правителям, которые так любят фоткаться с детьми. А то у нас детишки часто быстрее растут, чем необходимая им инфраструктура в новых микрорайонах.
Отправлено 18 Август 2014 - 11:33
Да нет, желательно абсолютно все вопросы закрывать как можно раньше. А то потом застройщик будет морозиться, и они станут сугубо Вашими проблемами.
Отправлено 19 Август 2014 - 01:07
Спасибо, но за такие деньги проще отдать детей на индивидуальное обучение))Школа и детский сад от "утро"будут располагаться в одном здании. (Звонила в гимназию на пырьева). Стоимость максимум 50 тыс в месяц
Отправлено 09 Июнь 2017 - 11:39
Отправлено 28 Август 2017 - 19:36
Относительно некой Новой школы. Крайне неоднозначное заведение. Нет лицензии, и очень поверхностное отношение к этому факту, нет программы, нет учителей, при этом объявлен набор. Преподаватели все пропиарились на скандале в 57 школе, хотя, по-справедливости, свою позицию надо было выражать раньше, если она была, а не становиться в позу "мы все знали, какой же был кошмар". Про вступительные испытания - выспрашивание массы информации, вплоть до места работы родителей, похоже на конкурс родителей, а не детей. Позиция "детей как грязи, а мест мало". Никакой развернутой обратной связи. Ужасная организация. Школа без будущего.
Не так страшен черт как его малюют )) Классы набрали, так что школе быть. Зато, наконец, в своем дворе, никуда ребенку идти не нужно. Давно ждали, кстати.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых