Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Возможна ипотека?
#1 Авдотья
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 13:06
Продавец написано «Московское Агентство Недвижимости», но и там ни слова об ипотеке нет, получается они ни с одним банком что-ли не сотрудничают.., как такое может быть?
Может быть кто то владеет информацией, возможно все таки приобретение жилья в данном жилом комплексе с помощью ипотеки?, может кто то еще его продает.
#2 Лера Каханова
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 15:00
Ипотеку предоставляет только один банк - ЗАО КБ «РУБЛЕВ»На официальном сайте ЖК я не нашла информации об ипотеке, там было сказано только про рассрочку, и то покупка в рассрочку возможна только при приобретении аж трехкомнатной квартиры! Это просто какие то "драконовские" меры получаются.
Продавец написано «Московское Агентство Недвижимости», но и там ни слова об ипотеке нет, получается они ни с одним банком что-ли не сотрудничают.., как такое может быть?
Может быть кто то владеет информацией, возможно все таки приобретение жилья в данном жилом комплексе с помощью ипотеки?, может кто то еще его продает.
Знаю, что люди через них приобретали, вроде как ничем не отличается от других подобных банков. Условия примерно одинаковые у всех.
Но на мой взгляд беря ипотеку нужно иметь на руках больше половины всей суммы, чтобы обезопасить себя от возможных форс-мажороф.
#3 Аня
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 00:56
В интернете минимум информации, вообще как-то мало информации и по объекту, и по застройщику. Только негативные отзывы, причину не могу понять. Помогите разобраться!
Спасибо!
#4 Вода
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 20:06
#5 Марэнго
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:52
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:18
а рассрочку на каких условиях дают? Нам например наоборот кредит не особо выгодно взять. Мы бы его погасили за пару месяцев. У нас есть больше 50 % суммы. А сейчас квартиру еще продаем наследственную..
с сайта продавца:
Рассрочка при покупке 3-комнатных квартир
Рассрочка при покупке 3-комнатных квартир
При первоначальном взносе 70% - оставшаяся сумма оплачивается равными платежами в течение 6 месяцев под 1% (ежемесячно)
При первоначально взносе 30% - оставшаяся сумма оплачивается равными платежами в течение 12 месяцев под 3% (ежемесячно)
#7 Вода
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 17:18
а рассрочку на каких условиях дают? Нам например наоборот кредит не особо выгодно взять. Мы бы его погасили за пару месяцев. У нас есть больше 50 % суммы. А сейчас квартиру еще продаем наследственную..
я особо не интересовалась, но помнится говорили, что рассрочку дают на три месяца. А вчера на сайте комплекса увидела, что до 1 ноября дают беспроцентную рассрочку на три месяца на двушки и на тершки. Вы позвоните в Проектсервис и уточните условия.
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 19:55
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 20:25
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 22:02
По большому счету, у нас зачастую правдивая информация - только в документах уровня решения судов... А так - нужно пытаться побольше увидеть своими глазами, сформировать свое мнение.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:43
Но мне кажется, если сейчас есть рассрочка, то со временем и ипотека будет, только цена на квартиры поднимется скорее всего после окончания стройки. Хотя это не факт. Нужно следить за информацией
#12 Арсений
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 19:35
Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:57
Как это не было? Я слышал, что партнеров у застройщика очень много, да и банки среди них замечены. Или они уже не работают с ним? Разъясните пожалуйста, очень интересно
#14 Роман
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:02
Отправлено 12 Март 2016 - 12:27
Существует ЖК "Некрасовский" в Дмитровском районе, и такое же название стройки в Балашихе. Такое может быть?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых