Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Среднестатистические Бутовские тарифы
Мирон
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 10:56
Теоретически от Московских наверное не должно особо отличаться, если только немного в минус?
p.s.
Посмотрел тут на форуме фото ЛЭП прямо возле окон у кого-то, при таком раскладе за электроэнергию наверное вообще платить не придется)))) лампочки и так небось светиться будут)))) жесть конечно..
Отправлено 18 Июль 2013 - 17:54
Да ЛЭП очень близко к домам находится. И что самое печальное, убирать ее никто не собирается.
Отправлено 07 Август 2013 - 07:54
А меня вот еще волнует аэродром Остафьево, который тоже находится рядом с этим ЖК. Слышно ли гул самолетов от этого аэродрома? Скажем так, не слишком приятное соседство.
Отправлено 13 Август 2013 - 11:15
Что-то начали о тарифах, а съехали опять на линии электропередач и аэродромы. Насколько слышал о главной теме - да, в Бутово сравнительно пониже все стоит, но не намного.
Южнобутовец
Отправлено 23 Август 2013 - 22:40
Однокомнатная квартира - в месяц на комунальные расходы 2.5 тыс. руб. без учета расходов на электричество.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 22:20
Ну, это далеко не рекорд... Правда, и район не отнесешь к элитным... Впрочем, а какие есть варианты? Можно инициировать смену УК, да вот только где уверенность, что у новых будет лучше?
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 13:29
Однокомнатная квартира - в месяц на комунальные расходы 2.5 тыс. руб. без учета расходов на электричество.
По моему, это еще довольно дешево, разве нет? А расходы на электричество в большинстве случаев небольшие получаются. Так что думаю, что в 3000 рублей можно спокойно укладываться.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 18:59
Скажем так: я бы безумно хотел, чтобы у меня расходы на коммуналку были в таких пределах. Это действительно очень хорошие тарифы, есть на порядок выше тарифы...
Отправлено 29 Апрель 2014 - 08:15
Ну что, как здесь с коммунальными тарифами? До сих пор держатся на этом же уровне, или их уже начали постепенно поднимать все выше?
Антонелла
Отправлено 29 Апрель 2014 - 08:24
Судя по сообщениям они и так были не на самом низком уровне. Я за двушку на севере Москвы с 4-мя прописанными и без льгот плачу сейчас 2700+вода+свет, а в Южном Бутово однуха в прошлом году в такую сумму обходилась. Так что там тарифы явно повыше.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 11:41
Да, оплата коммунальных услуг в этом районе не дешевое удовольствие. Но ведь в этом случае, главное, чтобы эти услуги были на высшем уровне.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 08:40
Судя по сообщениям они и так были не на самом низком уровне. Я за двушку на севере Москвы с 4-мя прописанными и без льгот плачу сейчас 2700+вода+свет, а в Южном Бутово однуха в прошлом году в такую сумму обходилась. Так что там тарифы явно повыше.
Не заметила, что здесь коммуналка выше. На нашем старом месте начисляли ХЗ как, платила баснословные суммы. Может от управляющей компании тоже что-то зависит (у нас ещё везде на первых этажах магазины, все двери настежь, суммы за отопление ого-го).
Отправлено 30 Апрель 2014 - 10:32
Не заметила, что здесь коммуналка выше. На нашем старом месте начисляли ХЗ как, платила баснословные суммы. Может от управляющей компании тоже что-то зависит (у нас ещё везде на первых этажах магазины, все двери настежь, суммы за отопление ого-го).
Я тоже по приведённой выше стоимости не заметил, что коммунальные платежи здесь (выше) какие-то высокие. Хотя я так и не понял, как считается сумма за отопление и содержание жилплощади.
Отправлено 01 Май 2014 - 08:11
Конечно же, все еще зависит от управляющей компании. Просто для людей, которые привыкли платить за коммуналку меньше, вот эти суммы и пугают.
Отправлено 04 Май 2014 - 08:29
Да, оплата коммунальных услуг в этом районе не дешевое удовольствие. Но ведь в этом случае, главное, чтобы эти услуги были на высшем уровне.
Про высший уровень можно смело говорить, что он остается где-то на уровне обещаний. В реале его кто-нибудь видел и мог пощупать? Вот то-то и оно! Зато цены на услуги, как за высший уровень, они-то вполне ощутимы, когда начинаешь хвататься за кошелек и ощущаешь, как он резко похудел.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых