Кстати, а как там обстоят дела с подключением коммуникаций? Слышала, что есть некоторые проблемы с подведением к некоторым корпусам. Так ли это?
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Среднестатистические Бутовские тарифы
Отправлено 04 Май 2014 - 14:28
Отправлено 06 Май 2014 - 08:55
Так ведь где их нет? Везде есть проблемы с подключением, у нас все эти разрешительные конторы обожают тянуть волынку и создавать проблемы.
Отправлено 06 Май 2014 - 09:53
Так ведь где их нет? Везде есть проблемы с подключением, у нас все эти разрешительные конторы обожают тянуть волынку и создавать проблемы.
Получается, что все же до некоторых корпусов коммуникации, например, электричество так и не подключены? Когда планируют это сделать?
Отправлено 07 Май 2014 - 08:00
Получается, что все же до некоторых корпусов коммуникации, например, электричество так и не подключены? Когда планируют это сделать?
Ну, вы меня озадачили. Насколько мне известно, иногда подключения добиваются через суд. Вот и представьте теперь, как долго придется ждать судебного разрешения подключиться. Если это правда, не завидую я жильцам неподключенных корпусов.
Отправлено 08 Май 2014 - 09:51
На самом деле в таких проблемных ситуациях нужно устраивать шум, высказывать свой протест. Тогда и все решения получите быстрее.
Отправлено 09 Май 2014 - 14:16
Ну, вы меня озадачили. Насколько мне известно, иногда подключения добиваются через суд. Вот и представьте теперь, как долго придется ждать судебного разрешения подключиться. Если это правда, не завидую я жильцам неподключенных корпусов.
Я ведь просто ищу информацию. Это Вы ведь написали, что не ко всем корпусам подключили. Может быть, просто позже планируют все это сделать? И какой-то серьезной проблемы там нет.
Отправлено 21 Май 2014 - 08:53
Вопрос общественного резонанса. Если поднять шум и привлечь внимание СМИ, то решения суда может появиться намного быстрее.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 10:36
Вопрос общественного резонанса. Если поднять шум и привлечь внимание СМИ, то решения суда может появиться намного быстрее.
Как это ни странно, у нас те, кто судит и прочие руководящие господа-товарищи и неподсудные представители бюрократии больше всего боятся именно общественного резонанса. Наверное, потому, что если гон дойдет наверх, то и самое прочное кресло под задницей зашатается.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 10:42
Может рано ещё бить тревогу насчёт не подключённых корпусов (электричество). Ведь пока крутятся бумажки (и чиновники), могут подключить и по времянке...
Отправлено 03 Июнь 2014 - 11:00
Может рано ещё бить тревогу насчёт не подключённых корпусов (электричество). Ведь пока крутятся бумажки (и чиновники), могут подключить и по времянке...
Поддержу в том смысле, что временное лучше, чем совсем ничего. Но ведь срок такого подключения ограничен? Вот выйдет он, и что тогда, если решения о постоянном подключении все еще не будет? Это я к тому, что времянка не выход.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:55
Поддержу в том смысле, что временное лучше, чем совсем ничего. Но ведь срок такого подключения ограничен? Вот выйдет он, и что тогда, если решения о постоянном подключении все еще не будет? Это я к тому, что времянка не выход.
Ща такие законы, что энергетическая компания не имеет права тянуть сроки более года с момента подачи всех необходимых документов для технологического присоединения (легко подать жалобу в ФАС).
Отправлено 04 Июнь 2014 - 11:19
Ща такие законы, что энергетическая компания не имеет права тянуть сроки более года с момента подачи всех необходимых документов для технологического присоединения (легко подать жалобу в ФАС).
Ну, утешили, нечего сказать. Как это – год без света, холодильника, компьютера, телевизора? Это все равно что возвращение в каменный век, только пещера благоустроенная и квартиры с чужими людьми вокруг, как пчелиные соты в улье. Словом, не жизнь, а существование.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 11:00
Ну, утешили, нечего сказать. Как это – год без света, холодильника, компьютера, телевизора? Это все равно что возвращение в каменный век, только пещера благоустроенная и квартиры с чужими людьми вокруг, как пчелиные соты в улье. Словом, не жизнь, а существование.
А речь и не идёт об отсутствии элементарных благ. Без обеспечения таковым никто акт на введение в эксплуатацию не подпишет. А при наличии временной схемы обеспечения электромощностями, объект могут сдать.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 11:18
Поскольку основная масса новоселов переехала из других районов, то и отношение при сравнение коммунальных счетов разное. Для кого-то стало дороже, кому-то дешевле. А кому вообще все равно за него родители, или какие другие спонсоры платят.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 10:21
Поскольку основная масса новоселов переехала из других районов, то и отношение при сравнение коммунальных счетов разное. Для кого-то стало дороже, кому-то дешевле. А кому вообще все равно за него родители, или какие другие спонсоры платят.
Да спустя время после продажи старого жилья, пока новое достроится и туда въедешь, и коммунальные счета по старому месту жительства тоже могли уйти далеко в отрыв. А сравниваем то со своими последними квитанциями...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых