Перейти к содержимому

Популярные форумы

1049
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
757
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
708
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
678
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
628
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. ДСК-1
    А как на счет шумоизоляции в новых домах, ДСК об этом подумали? Отличная шумоизоляция, не хуже монолита. С соседями через с...
    Иваныч Вчера, 14:58
  1. ФСК Лидер
    Да… Интересно конечно, не думал, что сейчас кто-то за кем-то достраивает. А что за долгострои, если не секрет? Мне, вообще, и...
    Антон80 20 Сентябрь 2017 - 13:45
  1. Est-a-Tet
    А чем обосновывают повышение цен? Нужно бы внимательно изучить договор, а еще лучше - дать юристу на ознакомление, можно ли т...
    Генадий 18 Август 2017 - 15:32

Все последние сообщения

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Информация о застройщике и ЖК

Информация о ЖК Микрогород «В Лесу»
1-комнатные от 4 500 000 руб.
Срок сдачиДом сдан
АдресМосковская область, Красногорск городской округ, Отрадненское С/П ЖК Микрогород «В лесу», корп. 13, 15, ул. Кленовая д. 1, 2, 3, ул. Лесная д. 16, 17, 18
Жилой комплекс комфорт-класса микрогород «В лесу» строится в посёлке Отрадненское Красногорского района на северо-западе Москвы. Реализация проекта проходит в несколько очередей.
ЖК Микрогород «В Лесу» - посмотреть цены, планировки, фото

#1 Tati

Tati

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 20:48

RGI International

Девелоперская компания. Основана в 2006 году на базе Rose Group - компании, построившей несколько знаковых элитных домов в центре Москвы (преимущественно на ул. Остоженка). Зарегистрирована на о. Гернси (Великобритания). Одна из дочерних компаний - ООО "Джевоссет" - контролирует крупный участок под застройку в Красногорском районе Московской области.

Основные владельцы: D.E.S. Commercial Holdings(фирма, подконтрольная Борису Кузинцу), Morgan Stanley (8,49%), Kensington Gore (6,92%), Lansedown (4,65%). С 2007 года примерно треть акций торгуются на Лондонской фондовой бирже. Директором RGI является сын Бориса Кузинца - Эммануэль.

Владелец RGI г-н Кузинец известен как основатель так называемой "Золотой мили" (элитного жилого квартала в районе ул. Остоженка), а также как один из самых добросовестных и качественных застройщиков на рынке элитного жилья.

Борис Кузинец вырос в Риге. В 70-е годы участвовал в строительстве поселения Ямит на Синае в Израиле (руководил группой переселенцев). В 1982 году городок на 2500 жителей был разрушен после того, как Израиль вернул полуостров Египту. Выселенным гражданам была выплачена компенсация. Возможно, она и послужила стартовым капиталом для Кузинца. Сначала он открыл прачечную, потом торговал антиквариатом, а в 1989 году перебрался в Москву, создав компанию "Эйнав" по содействию израильским бизнесменам. Занимался импортом сельхозтехники и медоборудования. А в 1993 году в сфере интересов израильского предпринимателя оказалась недвижимость. В 1998 году был построен первый жилой комплекс на Остоженке.

Многие девелоперские проекты Rose Group в Москве были реализованы на месте домов-памятников. Однако даже защитники исторического наследия называют г-на Кузинца одним из немногих деликатных девелоперов, который строит современные и качественных здания, вписывая их в старый город.

До кризиса 2008 года в портфеле компании было около десяти проектов строительства жилья и торговой недвижимости. Однако в конце 2008 года все они - за исключением универмага на Цветном бульваре (Tsvetnoy Central Market) - были приостановлены. Универмаг на Цветном задумывался как аналог западных универмагов Selfridges и Bloomingdales.

Убытки компании в 2008 году превысили 715 млн долларов (тогда как годом ранее RGI получила чистую прибыль в размере 656,4 млн долл.). В 2009 году убыток по МСФО составил 33,9 млн долл.

В 2010 году RGI International подписала опционное соглашение с компанией Synergy Classic Limited. По договору RGI, уставный капитал которой составляет 125,8 млн акций, планировала выпустить 1,8 млн новых акций, и Synergy приобрести их по цене 5 долл. за штуку. Кроме того, покупатель получал опцион на выкуп еще 34,2 млн акций девелопера за 81 млн долл. Предполагалось, что Synergy может получить 22,25% акций RGI и одно место в совете директоров. Полученные средства планировалось направить на развитие новых проектов.

В 2010 году Эммануэль Кузинец заявил экономическому изданию Calcalist, что кризис вынудил компанию изменить стратегию развития и переориентировать проекты с элитного сегмента на средний класс. Мечта семьи Кузинец – превратить свою компанию в крупнейшего столичного застройщика, вернув акциям фирмы докризисную стоимость.


Проекты компании "RGI International":

Красногорский район, с.п. Отрадненское (около д. Марьино), мкр Kingston /ПРОЕКТ/
Москва, Хилков пер., ЖК Хилков /ПРОЕКТ/
Москва, Цветной бульвар, ЖК Chelsea /ПРОЕКТ/
Москва, пересечение ул. Остоженки и Хилкова переулка


#2 Nikita11

Nikita11

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 11:17

В то время когда был кризис, многие компании изменили свою стратегию, но это не говорит о том, что они стали хуже. Наоборот, на ошибках учатся и строить стали лучше и отношение изменилось.



#3 Скорпион

Скорпион

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 10:38

Изменение стратегии компании, было очевидным, ведь надежды на то, что большинство россиян станут богатыми благодаря торговле газом и нефтью не оправдалось. Но и расчет на средний класс россиян скорей всего не оправдается и придется опять менять стратегию, ориентируясь уже на бедные слои населения страны, их естественно в разы больше чем всех остальных.





Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2017

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты

Политика обработки персональных данных