Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Не горячая вода
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 21:31
Лив
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 00:06
Я предлагаю Вам и тут писать, и решать вопросы по месту жительства, нашу УК надо пинать.
Иваныч
Отправлено 04 Июль 2013 - 09:32
Да не нужно ни куда идти. Просто платите за горячую как за холодную, потребовав от УК договор на поставку горячей воды и Вы его не получите, его просто нет. Горячую воду Вы получаете из нагретой тепловой энергией, которую Вы уже оплатили, холодной воды. ЦТП по подготовке горячей воды находится в подвале 3-го корпуса.
Отправлено 04 Июль 2013 - 13:43
Если будут и дальше такие "приколы" с ихней "горячей" водой, то мне проще будет установить газовую колонку, так тогда я гарантированно получу горячую воду для бытовых нужд, и не буду ни от кого зависеть.
Викторович
Отправлено 04 Июль 2013 - 14:56
Да не нужно ни куда идти. Просто платите за горячую как за холодную, потребовав от УК договор на поставку горячей воды и Вы его не получите, его просто нет. Горячую воду Вы получаете из нагретой тепловой энергией, которую Вы уже оплатили, холодной воды. ЦТП по подготовке горячей воды находится в подвале 3-го корпуса.
Интересно, а каким образом холодная вода нагревается в ЦТП ? Неужели "святым духом" ? И потом, мы оплачиваем тепловую энергию, которая идет на отопление - это именно те 21,21 руб за 1 м2. А та теплоэнергия, которая идет на ГВС, как раз и входит в стоимость тарифа на горячую воду. И о каком договоре на поставку горячей воды идет речь ? Есть договор на поставку тепла, холодной воды и эл. энергии. Это стопудово. Горячая делается из тарифа холодной + затраты на тепло + затраты на эл. энергию. Так что, Иваныч, не морочь людям мозги, если не понимаешь в ценообразовании.
Отправлено 12 Июль 2013 - 15:50
Все равно услуги ЖКХ в этом районе очень дорогие, мне кажется выбор сейчас большой и вряд ли кто - то захочет туда вселяться если узнают все нюансы. Хотя может вы со мной поспорите.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 15:08
Говорят, ч тов этом районе довольно резко подорожала коммуналка, в том числе и тарифы на воду. Так ли это?
Свиридов Антон
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:04
А где она не дорожает? Сейчас такая ситуация, что может подорожать где угодно и когда угодно. В этом районе не исключение.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 22:11
Друзья советовали поставить проточный водонагреватель, с одной стороны это как бы выход, но с другой какого лешего народ должен платить дважды за "гарячую воду"
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых