Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Успеют ли достроить 3-й корпус до конца года?
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 11:22
#2 Новый снегирь
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:05
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:13
Да и что это изменит собственно, разьве что так, ради спортивного интереса сделать ставку)?
Ну сами посмотрите, тут еще работы вагон), а темпы особой активностью не отличаются, надо это признать тоже.
Пардон за бескомпромиссность, просто привык реально смотреть на вещи, а если вдруг чудо случится - буду только рад.
Вот взгляните на сентябрьские фото..
#4 Новый снегирь
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:15
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:19
А вот будет ли застройщик делать все чтобы успеть, это уже дело наверное,в большей степени, случая. Отсюда и голосовалка, просто хочу понять, кому что интуиция подсказывает)
Но пока вижу, что с небольшим отрывом идет все же, что НЕТ..
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:22
А Вы, господин "оптимист" я так чувствую из 2-го или 1-го корпуса?)))Сорри, не заметил вы про возведение коробки написали... Её то может и возведут, а толку то... может потом еще лет пять стоять. Ну это я так, не хочу ни кого пугать.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:26
Но, тут важна динамика, если до этого она была низкой, то с чего ей вырасти сейчас то?
Но это мое сугубо личное мнение, я к этому комплексу никакого отношения не имею, просто сторонний наблюдатель.
Ааа, все, нашла динамику, посмотрела, нет, вряд ли успеют, у них получается чуть ли не месяц для заливки этажа.. достаточно медленная динамика, при таком раскладе успеть нереально..(
Сообщение изменено: Smart Olga (25 Сентябрь 2012 - 12:30)
#8 Корбелев
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 00:42
Уважаемые соседи, как и всех Вас наверное, меня также волнует вопрос, успеют ли закончить монолитные работы до 31.12.2012? Хочу узнать Ваше мнение по этому поводу и сделаю опрос, давайте посмотрим, сколько народу вообще верят в то что успеют, и сколько в то, что нет. Хочется провести сравнительный анализ. Ведь мнение большинства - это как правило и есть истина)
Истина- это объективная реальность, которая существует независимо от нашего восприятия действительности. Я бы вообще не стал сюда вплетать истину. Так как это абсолютно лишний термин в данной ситуации.
По строительству- мы можем предполагать разные варианты, можем даже заключить пари, на этажность и сроки, но есть ли в этом смысл? Разве что веселее станет.
До нового года 3 месяца, поверьте, друзья, они пролетят незаметно, там и увидим, достроили дом или не успели.
По большому счёту отклонение от графика по окончанию монолитных работ пусть даже на месяц, погоды не сделают
С уважением.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 14:40
Хочется услышать мнение как можно большего количества людей, хотя сама уже вижу, что лидирует ответ "Не успеют", но наверное маленький шанс всегда есть)
#10 Александра Павловна
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 21:47
#11 житель
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 22:31
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 19:27
пост с форума, почитайте.
это по слушаниям по проекту генплана, ответ для обеспокоенных дольщиков.
а вот тот самый генплан
#13 ZikloN
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 14:58
Доброго времени суток. 3-й корпус , да и всю первую очередь достроили и уже выдают ключи. Спасибо всем "говорунам" за столь экстровагантную и содержательную стимуляцию застройщика. Как говорят, за что боролись на то и напоролись. Конечно на данном сайте, спасибо админу, "полоскание" темы не вошло в рамки реплик экзальтированного растомана, в порыве эйфории видящего "как по полю шла радиоактивная корова и откладывала светящийся радиоактивный кал" ... но на иных ресурсах всё дошло именно до этих эпостасей. КЛАСС ! Но увы не помог даже "радиоактивный....." .... корпуса сданы. Ещё раз спасибо всем "говорунам" !
#14 Елена Борисовна
Отправлено 07 Январь 2014 - 15:06
Доброго времени суток. 3-й корпус , да и всю первую очередь достроили и уже выдают ключи. Спасибо всем "говорунам" за столь экстровагантную и содержательную стимуляцию застройщика. Как говорят, за что боролись на то и напоролись. Конечно на данном сайте, спасибо админу, "полоскание" темы не вошло в рамки реплик экзальтированного растомана, в порыве эйфории видящего "как по полю шла радиоактивная корова и откладывала светящийся радиоактивный кал" ... но на иных ресурсах всё дошло именно до этих эпостасей. КЛАСС ! Но увы не помог даже "радиоактивный....." .... корпуса сданы. Ещё раз спасибо всем "говорунам" !
Ключи пока не выдаём. Надеемся выдать к началу лета
Отправлено 07 Январь 2014 - 23:40
Ключи пока не выдаём. Надеемся выдать к началу лета
Ну вот, очередная утка. Одни уже вселяются и мебель расставляют, другие к началу лета только ключи планируют раздавать. Вы уж определитесь как-то, в какой степени готовности объект????
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых