Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Продажи в новом корпусе.
#1 Повар
Отправлено --
Отправлено 01 Июль 2012 - 23:45
Цены от составляет 2,4 млн рублей. Так же хочу отметить, что этот корпус в составе
третьей очереди.
#3 Гость11
Отправлено 25 Июль 2012 - 23:35
ТАКИХ ЦЕН НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! минимум 3300 плюс 55тыщ за оформление
Почему нет? Есть 3000 за студию
Отправлено 25 Июль 2012 - 23:50
Не подписывайте договор на оформление. Эту услугу навязывают, сами оформите, а документы НДВ подготовит - не все же готовы отдать такую сумму.ТАКИХ ЦЕН НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! минимум 3300 плюс 55тыщ за оформление
Отправлено 13 Август 2012 - 01:02
#6 Резеда
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 15:12
По качеству примерно так же как и в мкр. "Царицыно", отделка на достаточно высоком уровне. Правда за бригадами рабочих надо следить, чтобы не накосовертили. Если повезет с бригадой, то все ОК. Материалы отделочные у них хорошие, на этом не экономят.С отделкой кто-нибудь брал квартиру? что она из себя представляет?
#7 Косой
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 15:55
Резеда, кто Вам такую фигню сказал? Кому это в Новокосино отделка нравится? Ну ладно еще отделка, но про качество материалов- там же самое дешевое используют... ламинат копеечный, плитка такая же.По качеству примерно так же как и в мкр. "Царицыно", отделка на достаточно высоком уровне. Правда за бригадами рабочих надо следить, чтобы не накосовертили. Если повезет с бригадой, то все ОК. Материалы отделочные у них хорошие, на этом не экономят.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 20:23
на вкус и цвет))))вы же понимаете,что дорогой отделки там быть не может)))у нас там квартира,отделка очень даже.Резеда, кто Вам такую фигню сказал? Кому это в Новокосино отделка нравится? Ну ладно еще отделка, но про качество материалов- там же самое дешевое используют... ламинат копеечный, плитка такая же.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 20:40
Я считаю, если цена более-менее приемлемая, то стоит брать ремонт от застройщика, а если дороговато - то конечно оно того не стоит. В любом случае надо взвесить все за и против.
В Новокосино отделка почти такая же как в Царицыно, если я не ошибаюсь, в Царицыно видела - мне понравилась.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 22:16
Т.е. я не думаю о том что машину с материалом не пропустят на стройку, как разгрузят-доставят на этаж, на лифте, на себе...меня это просто никак не беспокоит.
Главное чтобы ремонт продержался года 3-4, потом когда дом даст усадку, сами всё как надо сделаем.
Именно этим ценна качественно выполненная отделка от застройщика.
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 10:17
Обычно так все и делают, для экономии времени и сил. И переезд сам по себе дело трудоемкое, а если еще накладывается ремонт - так это вообще катастрофа))Отделка от застройщика, если всё сделано качественно- это в первую очередь экономия времени. Заплатил деньги, пришло время-въехал, причём ключи ты получаешь одновременно с теми, у кого квартиры без отделки ( это в идеале)
Т.е. я не думаю о том что машину с материалом не пропустят на стройку, как разгрузят-доставят на этаж, на лифте, на себе...меня это просто никак не беспокоит.
Главное чтобы ремонт продержался года 3-4, потом когда дом даст усадку, сами всё как надо сделаем.
Именно этим ценна качественно выполненная отделка от застройщика.
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:33
Обычно так все и делают, для экономии времени и сил. И переезд сам по себе дело трудоемкое, а если еще накладывается ремонт - так это вообще катастрофа))
Всё правильно. И мне неприятно читать когда кто-то кто считает себя самым умным начинает разглагольствовать, что, те кто заказал отделку от застройщика как минимум слабоумные и материалы- дешёвка и отвратительного качества.
Это мой выбор...хочу потратить таким образом свои деньги.
Отправлено 11 Июль 2013 - 14:48
Ну тут все строго индивидуально. К примеру, я не люблю заказывать отделку от застройщика, потому что мне по душе сделать в квартире все с нуля и под свой личный вкус.
Отправлено 12 Июль 2013 - 15:51
Так Вы что-то путаете - если хотите с нуля и под себя, то смысл брать отделку застройщика? Он-то как раз Вам стандартную сделает, как во всех остальных квартирах...
#15 О это я!
Отправлено 16 Июль 2013 - 17:09
А мы решили без отделки брать, вначале мин. купить, а потом уж как пойдет....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых