Спасибо всем высказавшимся по вопросу душевой кабинки. Поясню. Моя мадам - любительница принимать ванну часами, у нее там всякие флаконы и коробки, словом своя епархия. Я же любитель "жить на ходу". Суясь в ее ванну, рискую получить за что-нибудь ненароком испорченное. И потом еще драю ванну после себя. Мне свой душ просто необходим. Уже присмотрел подходящее решение. Что для квартиры можно еще применить?
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Продажи в новом корпусе.
Отправлено 04 Январь 2014 - 23:25
Отправлено 11 Январь 2014 - 23:35
Что-то я совершенно ничего не понимаю - Вы что, хотите у себя в квартире сделать нечто "М" и "Ж", только еще и в плане ванной? Честно говоря, такого не слышал ни разу...
Отправлено 12 Январь 2014 - 00:20
Отчего же, сейчас в квартирах у многих, у кого большая площадь туалета, (часто в проекте указано: санузел, гостевой санузел), со временем, там вырастает и душевая кабинка и раковина, а у некоторых и стиральная машина, или какой шкаф.
Отправлено 12 Январь 2014 - 00:28
Сейчас в квартирах с тремя и более комнатами, часто делают два санузла, при этом есть и ванная комната и душевая. Правда это касается только квартир, которые по своей классификации ближе к элитным вариантам. Но ведь планировка элитных домов все время улучшается. Вот то, что уже не подходит под такой класс и начинают строить для менее обеспеченных граждан.
Отправлено 12 Январь 2014 - 23:20
Не думаю, что в этом ЖК будет возможность купить вот такие апартаменты. Это уж действительно элитное жилье, которое позволить могут себе только единицы. Да и вряд ли очень богатые люди будут в этих домах покупать себе квартиры.
Отправлено 14 Январь 2014 - 23:57
Элитное жилье в Реутове? Черт, вот все же выделю на выходных время и осмотрю своими глазами этот ЖК Новокосино-2. Нет, он вроде неплох, но это не Новая Рублевка.
#37 Костик
Отправлено 19 Январь 2015 - 20:00
Ребята, что за на фиг? На 1 и 2 корпусах работала встала - никого нет. А еще они монолит не закончили, а краны убрали красавцы, блин!!! Это такой стайл рабочий или все - все встало?
#38 Рома
Отправлено 19 Январь 2015 - 22:37
Эксперт выложил новость несколько дней назад по статусу стройки. Написал, что оконные работы оказываются ведутся. Ну че, пойдем скоро окна искать.
#39 Энн
Отправлено 20 Январь 2015 - 14:13
а окна кажется вставили ... на 4 и 5 этаже первого корпуса...
#40 Рома
Отправлено 20 Январь 2015 - 20:58
Но это согласитесь не объясняет ситуацию с пропажей крана.
#41 Костик
Отправлено 21 Январь 2015 - 08:15
А материалы как они наверх будут затаскивать без крана? Пользуясь египетскими технологиями строительства пирамид???
#42 Рома
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:47
Только на себе. Или по старинке - поднимать на веревке. Дельный метод, кстати.
#43 Энн
Отправлено 23 Январь 2015 - 08:49
А может они кран убрали потому что так надо для строительства и кран мешал каким-то работам...
#44 Аноним
Отправлено 24 Январь 2015 - 06:58
Так, панику прекратить. Если бы застройщик решил прекратить строительство объекта, то он точно не вставлял бы в корпуса окна, как мудро заметила девушка несколькими сообщениями ниже. Достроить он точно должен. Кран скорее всего отогнали из-за технических работ по вставке окон.
#45 Рома
Отправлено 24 Январь 2015 - 17:12
Дозвонились. Говорят, сломалась стрела у крана, но должны починить.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых