Знаете, куда хуже жить рядом с хосписом или онкологической больницей, чем с крематорием. Вот где сгусток боли и несчастья. Однако же, люди везде живут. Я в Испании жила в доме, окна в окна с крематорием, там они вообще практически в жилых кварталах стоят. И люди гуляют свадьбы, веселятся и живут на всю катушку по соседству с рыдающими родственниками у катафалка. Ну что поделаешь? Это жизнь.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Запах в районе
#46 Murmelad
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:26
#47 Елена
Отправлено 04 Январь 2015 - 16:22
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:28
Доброго времени суток! Я живу в Новокосино- 2. Крематорий даже не знаю, как далеко от нас. Попросила водителя свозить- посмотреть-пробки- не доехали. На мой свежий взгляд- прекрасный микрорайон. Все есть, до метро (пешком прошла однажды) 17 минут. Опять же-АШАН рядом- всегда свежая еда. Да, не совсем качественное жилье, возможно. Но тем, кто квартиры ругает могу дать совет: попробуйте сделать хороший ремонт, как я. Поменяла все.Зато теперь приезжают друзья из Москвы, цокают языками,как красиво. Потом мы идем в самый лучший кинотеатр в Москве и области (в Реутов-Парк), заходим в ресторан,а потом продолжаем отдыхать у меня дома. И всем все нравится очень. Так при чем тут какой- то крематорий? Правильно мой аппонент сказал выше - надо бояться жить рядом с заразными учреждениями, а не с органическими.Вон в Москве- на проспекте Мира- больница и лаборатория. Куда они анализы плохие девают? Об этом не думали?
Не могу не согласится.. Так же все переделывала.. а теперь глаз не нарадуется..по хорошему счету так нужно везде...
#49 Профессор
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:33
Хотим мы того или нет, но город растет и соседство с кладбищами, крематориями, больницами и прочими подобными заведениями - это такая своего рода константа и плата за это расширение. Честно говоря, я как-то не очень понимаю людей, которых перспективы такого соседства пугают. Ну рядом они будут находиться, а вам-то что? А вы что там никогда не были, в таких местах? К тому же прямо из окна крематорий явно не выглядывает.
А про всякие как здесь назвали "заразные заведения" чистой воды умора - вы думаете, они все эти заразные биоматериалы в землю закапывают что ли? Есть определенные правила по утилизации, которых придерживаются. Понятно, что место раздолбайству есть, но, поверьте, что у нас достаточно квалифицированных специалистов, которые понимают с чем они работают.
По мне так гораздо хуже живется видновчанам, у которых под боком завод Мечел, или жителям Бирюлева, у которых из окон виден мусоросжигательный завод.
#50 Зоя
Отправлено 14 Январь 2015 - 22:33
Какой народ пошел - просто удивительно. Лучше, знаете ли, жить у крематория, но отдельно, чем табором по 8 человек размещаться на 40 квадратных метрах.
#51 Андрей
Отправлено 15 Июль 2017 - 23:00
Жену тоже это беспокоило , но съездив в Реутов лично убедились что воздух вполне чист. Aris вы совершенно правы не о чём волноваться.
Живу на Юбилейном проспекте 7 лет и могу сказать что Вы сильно ошибаетесь и если захотите проветрить на ночь комнату то у Вас это не получится!
#52 Житель новокосино-2
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 14:21
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ КВАРТИРУ В НОВОКОСИНО-2
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!
Воздух в городе отравлен сероводородом и метаном!! Почитайте новости! Люберцы, Реутов, Балашиха ЗАДЫХАЮТСЯ!!
Властям все равно, они занимаются отписками!
птицы уже умирают!
пысы Купив квартиру здесь, вы станете счастливым обладателем онкологии в будущем.
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 17:30
Увы, похоже на правду(
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 17:31
А кстати, вопрос. Куда идут зараженные анализы? как утилизируются?)
#55 Rezel
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 19:53
Не анализов нужно бояться, большая часть бактерий, вирусов погибает на открытом воздухе. А вот тушки мертвых животных, в т.ч. (самое страшное) подопытных, сжигаются с нами по соседству, на якобы "закрытом" заводе ЭкологА кстати, вопрос. Куда идут зараженные анализы? как утилизируются?)
#56 Гость
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 09:32
крематорий, люберцы... я вас умоляю))) я живу в Реутово, и могу сказать откуда воняет и власти это никогда не признают, у них другие цели.. воняет Кучинская свалка, ее конечно не видно из-за высоток, но воняет изрядно)) раньше когда работала - вонь была в те моменты когда ее жгли, а сейчас упаковали под слоем земли, а внизу уложили огромные трубы, так как в упаковке куча эта как огромная бомба. внутри идет сильный процесс разложения и гниения, и соответственно скапливаются газы, раньше они просто выходили в воздух вверх, при ветре разносился запах по округе (и в Реутово тоже чувствовался). сейчас его регулярно надо спускать иначе рванет. днем всем сделают ататайку, ведь за этой кучей следит сам президент, а ночью из труб выходит газ, сильный и интенсивный (его даже видно, недалеко живет моя знакомая .у нее в окно все видно, вот там без кондеев жить нельзя просто, окна не открывают никогда). часов в 10 вечера открывают задвижки и погнали...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых