Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Где можно помыть машину?
Отправлено --
#2 Холодильник
Отправлено --
Отправлено 07 Июль 2012 - 05:57
#4 Витя
Отправлено 20 Май 2013 - 14:22
Только у дома не мойте, а то нашелся у нас тут недавно такой умник. Прямо рядом с детской площадкой свою машину полировал.. 500 рублей за мойку жалко отдать что ли?
Отправлено 29 Июль 2013 - 14:18
Мне вообще вот эта экономия по мелочам - значит, деньги на квартиру и на машину есть, небось, и машиноместо куплено, а помыть машину - денег не хватает. Нет денег - ждите дождя, до осени недолго уже осталось!
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:06
Только у дома не мойте, а то нашелся у нас тут недавно такой умник. Прямо рядом с детской площадкой свою машину полировал.. 500 рублей за мойку жалко отдать что ли?
Нет, ну это уже совсем неслыханная наглость! Таких наглых типов нужно просто штрафовать как-то или наказывать. Я лично всегда мою машину на платных мойках. Ее что, так часто мыть надо? Я думаю, пару раз в месяц можно найти деньги на мойку своего авто.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:39
Да как наказывать? Он хотел красивое покрытие на своей машине? Вот и организуйте ее, с помощью пары гвоздиков. А вообще это еще и укор жильцам-соседям - что, не могли "убедительно попросить" убраться от детской площадки?
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 13:52
Как можно мыть рядом с детской площадкой? Видать своих детей еще нет. Поливать итак совсем неэкологичный район всякой отравой, когда точек для помывки по Москве полно. Зажал 300 руб что ли?
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 14:09
Как можно мыть рядом с детской площадкой? Видать своих детей еще нет. Поливать итак совсем неэкологичный район всякой отравой, когда точек для помывки по Москве полно. Зажал 300 руб что ли?
Это смотря какая машина, у кого то 300 рублей стоит помыть, а у кого то и все 600. Но конечно это никак не оправдывает желающих помыть свою машину у детской площадки. Жалко денег? - накопите на Керхер и мойте на даче, дешевле выйдет.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 09:38
Это смотря какая машина, у кого то 300 рублей стоит помыть, а у кого то и все 600. Но конечно это никак не оправдывает желающих помыть свою машину у детской площадки. Жалко денег? - накопите на Керхер и мойте на даче, дешевле выйдет.
Так обычно такие индивиды моют машины не на даче, жалея экологию тещиного огорода, зная что можно сильно получить за такие свои необдуманные действия. А в городе спокойно моют сами никого не боясь, потому что сознательные граждане поохав разойдутся.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 12:04
Мне вообще вот эта экономия по мелочам - значит, деньги на квартиру и на машину есть, небось, и машиноместо куплено, а помыть машину - денег не хватает. Нет денег - ждите дождя, до осени недолго уже осталось!
Ну, так психология таких людей понятна, квартира моя, машина моя, а двор общий. И плевать что там детская площадка рядом. Моих же детей на ней нет. Да и живет наверно на этажах что повыше. Откуда бардак во дворе им устроенный невидно.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 11:43
Какой удивительно гадкий тип - мыть машину на детской площадке. Вечерком, как стемнеет, можно ему крупы сыпануть или хлебных крошек, пусть с утречка вороны ему ее отшлифуют. А представляете как жить с таким типом, если он сосед по лестничной площадке, ведь первое время - это затяжной ремонт, и до балды ему спят ли уже соседские дети или еще нет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых