Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
о спорт, ты мир )))
Отправлено --
#2 Старичок
Отправлено --
#3 Звоночек
Отправлено --
Отправлено --
Отправлено --
Отправлено 02 Июль 2012 - 04:33
Отправлено 02 Июль 2012 - 04:38
Отправлено 02 Июль 2012 - 04:40
#9 Ирвин
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 21:34
Звоночек said:Да как минимум две "качалки" есть, одна на Юбилейном, а вторая возле школы №5.
Возле школы которая она получше, без всех этих прибамбасов, па именно то что надо, старая добрая качалка.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:15
Меня тоже качалка интересует, что скажете?
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:17
Да как минимум две "качалки" есть, одна на Юбилейном, а вторая возле школы №5.
Не подскажете, сколько стоит абонемент на месяц в эти качалки? Кстати, какая из них лучше по технической оснащенности? Где тренажеры современней? Хотелось бы подробностей.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:46
О, какие все спортивные! Давайте может сначала там обживемся, а потом начнем абонементы покупать? Кстати, если уж говорить о спортивной инфраструктуре - а площадки для мини-футбола есть?
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 13:41
Я в Балашиху ездила в бассейн (подруга просто там по близости живет), там очень неплохой на маршрутке удобно добираться .
Ни фига себе, тащиться в такую даль! А Кожухово разве не ближе? Ходят же маршрутки и автобусы. И ФОК (физкультурно-оздоровительный центр) вроде неплохой и новый.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 12:20
Я в Балашиху ездила в бассейн (подруга просто там по близости живет), там очень неплохой на маршрутке удобно добираться .
Ну народ, видимо, истинный фанат спорта. Я только со спортивным интересом наблюдаю из окна, как народ бежит с утра на остановку городского транспорта. Обогнать пробку - вот настоящий спорт пока. А в плане застройки района, вроде целых два (!) ФОКа (Физкультурно-оздоровительных комплекса), и вроде один из них даже с бассейном. Так что все будет, со временем, конечно.
Отправлено 11 Январь 2014 - 20:28
Бассейн есть по пути от метро, на Носовихинском шоссе, справа от магазина "Дети" и "Дикси"...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых