У нас с женой после ремонта возникли небольшие разногласия из-за дизайна кухни. Я люблю более спокойные варианты, а жена все хотела в красном цвете. К одному варианту дизайна нам помог прийти архитектор-дизайнер Сергей Корнилов *ссылка удалена, см. правила форума* . Кухня нравится и мне, и жене. Выглядит прекрасно.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Кухня Вашей мечты))
Отправлено 16 Август 2017 - 17:30
Отправлено 22 Август 2017 - 18:33
Еще можно кухни на форумах совместных покупок брать. У друзей удачно и по деньгам и по качеству вышло.
НО по поводу белого...не уверен. Очень марко. Через три года желтизна будет, как ни крути.
Отправлено 22 Август 2017 - 18:34
Какая "ненавязчивая" реклама дизайнера)
У нас с женой после ремонта возникли небольшие разногласия из-за дизайна кухни. Я люблю более спокойные варианты, а жена все хотела в красном цвете. К одному варианту дизайна нам помог прийти архитектор-дизайнер Сергей Корнилов *ссылка удалена, см. правила форума* . Кухня нравится и мне, и жене. Выглядит прекрасно.
Отправлено 27 Август 2017 - 21:45
У нас кухня от Zetta. Пользуемся ей уже около года, недостатков я не вижу. Выглядит кухня просто шикарно, фасады сделаны из акрила. Поверхность их абсолютно гладкая, непористая, чистится очень легко.
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 17:51
У нас кухня от Zetta. Пользуемся ей уже около года, недостатков я не вижу. Выглядит кухня просто шикарно, фасады сделаны из акрила. Поверхность их абсолютно гладкая, непористая, чистится очень легко.
Скиньте фото, плиз)
#126 Саша92
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 11:33
Здравствуйте! Заказывали кухню у этих ребят *ссылка удалена, см. правила форума* Качество и обслуживание очень понравилось
Отправлено 15 Февраль 2018 - 16:13
Мне нравятся объединённые со столовой, большие и яркие!
Вот в этой группе много неплохих вариантов. Единственное что, все довольно дорого выглядят. Не знаю, когда смогу себе позволить прямо...такую)
www.facebook.com/ shaterrdevelopment/posts/1613099885394523
Сообщение изменено: AnnaMU (15 Февраль 2018 - 16:15)
Отправлено 16 Август 2018 - 17:02
Несколько вариантов объединения кухни с комнатой
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых