Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Форум ЖК «Изумрудные Холмы»
Информация о ЖК «Изумрудные Холмы»
2-комнатные от 11 474 217 руб.
ЗастройщикГруппа «Эталон»
Срок сдачиДом сдан
Где купитьГруппа «Эталон»
АдресМосковская область, Красногорск городской округ, Красногорск Г/П, Красногорск ул. Игоря Мерлушкина, д. 1-4, 6, 8, 10, 12, б-р Космонавтов, д. 1-8, 11, 13, корп. 17-20
Не оторваться!15 сообщений Последнее сообщение: 21 Январь 2019 - 23:48Всем Привет, кто купил квартиры,какие(1-а ком,2-х ком.) в каких домах/корпусах,и как вам качество квартир!? Срочно жду ответа, хотим купить в ближайше..
|
Объявления7 сообщений Последнее сообщение: 12 Сентябрь 2017 - 10:35Продается 2-х квартира с правом собственности, без ремонта, в корпусе 9 (Космонавтов,1). Хороший вид из окна, дом заселен на 99%, лучшее предложение н..
|
Актуальные новости ЖК34 сообщения Последнее сообщение: 10 Август 2017 - 17:57из актуального, теперь не только в москве жкх в телефоне, но и у нас) радует что приложение умный житель полезное и бесплатное для жителей...
|
Последнее сообщение: 27 Март 2017 - 21:2815 корпус уже должны были выдать ключи от квартир с отделкой,но не тут то было квартиры не готовы,ремонт делают Армянин, там же и живут в данных кварт..
|
Качество работы УК15 сообщений Последнее сообщение: 08 Март 2017 - 22:51все зависит от жильцов и их компетенции,просто необходимо провести собрание с посещаемостью не менее 50 процентов жильцов,и отказаться от услуг этой у..
|
Общие вопросы57 сообщений Последнее сообщение: 22 Апрель 2014 - 09:16Да, пробки - это одна из самых наболевших проблем. Приходиться многим отказывать от поездок на личном транспорте и пересаживаться на электрички. ..
|
Документы и информация о застройщике11 сообщений Последнее сообщение: 01 Сентябрь 2013 - 13:26Я люблю когда квартира без ремонта, то есть чистая. Так как можно самому что нибудь новое придумать, сделать дизайн который будет меня устраивать. Дум..
|
Ход строительства20 сообщений Последнее сообщение: 01 Сентябрь 2013 - 13:21Почему не сделает? Я вот точно знаю, что на паркинг многие делают скидки, чтобы у всех была возможность купить машиноместо. Вы просто наверное такое н..
|