Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Форум ЖК «Раменский»
Фото и информация о ЖК "Раменский"10 сообщений Последнее сообщение: 29 Май 2019 - 14:48Я знаю, что продают по стандартному договору долевого участия согласно ФЗ 214, по которому четко прописаны все обязательства и гарантии. В общем на да..
|
Последнее сообщение: 27 Май 2019 - 15:57Перед новым годом выдавали ключи 9 корпусу, видел в соц.сетях эту инфу, остальные говорят до конца года должны сдать. Не пойму пока что там с коммуник..
|
Кому сколько лишних метров насчитали?16 сообщений Последнее сообщение: 19 Октябрь 2017 - 16:40Народ, ну чего там? Как дела со стройкой? Понравилась здесь квартира, но почитали отзывы и думаем-гадаем. Достроят не достроят? Есть вести какие-то?Св..
|
Кто застройщик?14 сообщений Последнее сообщение: 11 Сентябрь 2017 - 17:22Управление имуществом (Раменское) подали заявление в Арбитражный суд МО заявление о признании данного застройщика банкротом. Заседание назначено на 11..
|
Несколько вопросов при покупке7 сообщений Последнее сообщение: 31 Март 2014 - 22:14Смысл продавать на этом этапе, если "стройка активно продвигается"? Вероятно, не всё так гладко, как кажется. Да и цена не указана, вряд ли ниже, чем ..
|
Ценник14 сообщений Последнее сообщение: 30 Март 2014 - 22:59А оплата по-моему вполне обычная, по всей стране практически такие цены, только в отдаленных деревнях ниже, а в городах так и есть, поэтому меня лично..
|
4 корпус9 сообщений Последнее сообщение: 25 Март 2014 - 10:39Между наличием охраны и безопасностью, как по мне, рановато ставить знак равенства. Все же нужно еще посмотреть, какое "сисюрити" там наберут...
|
Объявления1 сообщение Последнее сообщение: 26 Август 2013 - 10:14В этой теме можно разместить объявления о продаже, аренде квартир и машиномест и нежилых площадей в данном жилом комплексе...
|
Продажа квартир в собственности открыта3 сообщения Последнее сообщение: 05 Октябрь 2012 - 17:52Подскажите, какой этаж, и какой метраж однушки, на фото не разобрать совсем.
Дом сдан?..
|