Тема для обсуждения качества работы агентства недвижимости "НДВ-Недвижимость".
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
НДВ-Недвижимость - отзывы
Отправлено 30 Июль 2013 - 15:21
Это агентство работает уже давненько, и отзывы о нем, понятное дело, самые разнообразные, часто полярные. Но особых, четких претензий я не слышал, хотя вроде немало о агентствах читал.
Отправлено 30 Июль 2013 - 16:13
Читал когда-то договор с НДВ по недвижимости, так по нему получается, что НДВ никому ничего не обязано, а на вас еще и в любой момент могут наложить какие-то штрафные санкции. Мда, стремные ребята.
#4 Гость
Отправлено 31 Июль 2013 - 11:37
Читал когда-то договор с НДВ по недвижимости, так по нему получается, что НДВ никому ничего не обязано, а на вас еще и в любой момент могут наложить какие-то штрафные санкции. Мда, стремные ребята.
Ага, а с другими агентствами вы читали договор? каждая компания себя пытается максимально обезопасить.
#5 ника
Отправлено 31 Июль 2013 - 12:34
Хочу брать квартиру однушку в Новокосино от НДВ. Посоветуйте, стоит ли, есть ли подводные камни?
Отправлено 03 Август 2013 - 16:40
Хочу брать квартиру однушку в Новокосино от НДВ. Посоветуйте, стоит ли, есть ли подводные камни?
Всегда при работе с риелторскими конторами следует тщательно изучать все документы, а тем более, если Вы собираетесь что-то подписывать. Если что-то непонятно, лучше сразу уточнять у сотрудников офиса либо у знакомого юриста. А так компания уже на слуху у многих.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:08
Однозначно есть всевозможные подводные камни, покупка квартиры, как и любой недвижимости - сделка специфическая, тут без обращения к "своему" юристу, как по мне, не обойтись.
#8 Сергей
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:36
А Вы попробуйте попросить образец договора для консультации с юристом. Эти ребята не очень охотно его дают. Что само по себе уже знак. С другой стороны, договора у них, как и у всех, типовые, защищающие, естественно, интересы продавца и внести коррективы в этот договор очень-очень будет сложно, если Вы не покупаете у них большой объем жилья.
Я тоже так-же думаю - на все вопросы и предложения мененджер отвечает что договор типовой и меняться не будет,хочешь подписывай, хочешь не подписывай. Хорошо если это первый договор- отказался и ушел, а если с предварительного на ДДУ переходишь,вот это задача.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 15:03
Отправлено 01 Январь 2014 - 23:48
Через их договоры купли-продажи прошло немало людей и у всех все закончилось благополучно. Да и это агентство оформляет сделки по всем известному 214 закону, который сам по себе призван защищать интересы дольщика-инвестора-покупателя квадратных метров, то есть наши с Вами.
Отправлено 18 Январь 2014 - 23:10
Да, я подъезжала, смотрела оба проекта. Конечно, и по качеству,и по району мне более приглянулось Царицыно-2, тем более это Москва. Но по цене, конечно, Новокосино-2 (Реутов) вне конкуренции, да и до метро Новокосино можно добраться пешком.
Отправлено 18 Январь 2014 - 23:30
Да, я подъезжала, смотрела оба проекта. Конечно, и по качеству,и по району мне более приглянулось Царицыно-2, тем более это Москва. Но по цене, конечно, Новокосино-2 (Реутов) вне конкуренции, да и до метро Новокосино можно добраться пешком.
И я того же мнения. Помимо того, ходить пешком полезно для здоровья. А по утрам такая небольшая прогулка вместо зарядки полезна вдвойне. И хотя мне тоже приглянулся первый из названных вами ЖК, я все же склоняюсь в пользу Новокосино-2. Там тоже проект достойный внимания, а чем меньше цена, тем скорее можно будет покончить с долгами.
Отправлено 20 Январь 2014 - 00:02
В Новокосино-2 (Реутов) цена, конечно, более привлекательная, но будет Подмосковная прописка. А если брать Царицыно-2, то автоматически появляются льготы как жителю Москвы. Пока не знаю, что перевесит.
Отправлено 21 Январь 2014 - 23:52
Мне тоже нравятся два варианта и застройщик этих районов. В Реутове жилье более экономического класса, у меня создалось такое впечатление. Царицыно-2 район более комфортный, а может это только мое впечатление, так как автоматом ставлю плюс московской прописке.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:03
Давно работает это риэлторское агентство. Сейчас реализует из масштабных проектов Царицыно и Новокосино-2. Впечатление от процесса общения пока не сложилось, не нравится, что не просто добиться образцов договоров.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых