Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения
Стройка
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 13:53
Анжелика
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 16:42
купили квартиру в доме № 3 корпус 2..ждём..но не видно строительства..вообщем ничего(как-будто заморозили(..обещали в июле 2013..сдать..но видно и в 2014 году не сдадут(не красиво как-то..и самое главное хотелось бы расторгнуть договор уже..потому что не в радость всё..и от поведения менеджеров,и вообще хамского отношения к людям..но..будем ждать чем закончится..
Дом 3 к.2
Отправлено 26 Январь 2014 - 20:20
купили квартиру в доме № 3 корпус 2..ждём..но не видно строительства..вообщем ничего(как-будто заморозили(..обещали в июле 2013..сдать..но видно и в 2014 году не сдадут(не красиво как-то..и самое главное хотелось бы расторгнуть договор уже..потому что не в радость всё..и от поведения менеджеров,и вообще хамского отношения к людям..но..будем ждать чем закончится..
Соседи! Вместе будем ждать... А комплекс красивый получился...Даже сейчас зимой приезжаешь - глаз радуется! А когда все достроят и приведут в порядок как в уже сданных домах - вообще супер будет! Лес, речка! Мы туда раньше с работы на шашлыки ездили! Места очень красивые! Даже не верится, что я там жить буду!
ЕЛЕНА
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:03
Не знаю где задать этот вопрос, но вижу здесь пишут те, кто уже живёт в этом квартале, возможно знаете. Как обстоят дела с сдачей новой школы? Откроют ли её к новому учебному году?
Веренея
Отправлено 06 Март 2014 - 13:31
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых