Здесь можно обсудить разные темы, касающиеся жилого комплекса, найти соседей, задать интересующие вопросы о темпах и качестве строительства, инфраструктуре и расположении ЖК.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Общие вопросы
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 09:33
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 10:41
Инфраструктура неплохая намечается - поликлиника, детский сад, магазины, тренажерные залы и т.д. Но вот что-то не нашел информации насчет школы. Будет ли она тут или нет?
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 10:46
Насчет школы, то тут используется привычная патетика о "шаговой доступности". А за этим прячется необходимость возить детей в Пушкино, Правдинск или в Братовщину.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 10:50
Насчет школы, то тут используется привычная патетика о "шаговой доступности". А за этим прячется необходимость возить детей в Пушкино, Правдинск или в Братовщину.
А далеко возить придется? Если близко, то это еще не так страшно, но другое дело, что эти школы тоже могут быть уже переполненными, или же переполнятся в будущем. Все равно рано или поздно возникнет потребность в наличии собственной школы.
Отправлено 15 Январь 2014 - 23:42
Тут проблема не в далеко-близко. Проблему лично я вижу в другом - закончились у ребенка в школе уроки - и? Как ему домой добираться? Или Вы будете летать, привозить? Учтите - каждый день!
Отправлено 30 Январь 2014 - 15:11
Чиновники в СМИ объявляют о подведении станции метро, а так я посмотрел по карте там есть же электро станция, расписание через 15-30 минут подъезжают. Я вот щас своего ребенка по Москве в школу на машине и не решаюсь возить, в пробке до начала учебного процесса простоишь, сажаю его на метро.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 15:41
Чиновники в СМИ объявляют о подведении станции метро, а так я посмотрел по карте там есть же электро станция, расписание через 15-30 минут подъезжают. Я вот щас своего ребенка по Москве в школу на машине и не решаюсь возить, в пробке до начала учебного процесса простоишь, сажаю его на метро.
Метро могло бы решить все проблемы с транспортной доступностью. Но обещание еще не есть готовые станции с поездами, которые быстро домчат и в школу, и на работу. Судя по тому, что недавно открытые станции сдавались с большой задержкой, делайте выводы сами.
Отправлено 02 Март 2014 - 16:05
Да уж, если станции метро сдают с большой задержкой, что уж ждать от строительсва. Видно участь у нас такая ждать.
Отправлено 12 Март 2014 - 10:15
Да уж, если станции метро сдают с большой задержкой, что уж ждать от строительсва. Видно участь у нас такая ждать.
Ага, ждать и терпеть. И еще иметь силы принять то, что мы не можем изменить, что никоим образом не зависит от нашей воли, знаний и умений. Короче, со всех сторон пассивная позиция ожидания, пока метро откроет двери перед нашим носом.
Отправлено 18 Март 2014 - 10:02
Что-то есть у меня ощущение, что застройка лихо завершится постройкой домов, а с инфраструктурой (которая не приносит, естественно, прибыли) застройщик будет тянуть. А о каком метро идёт речь, в планах Мосметростроя ничего не висит?
Отправлено 18 Март 2014 - 11:12
Лично я не верю, что там будет какая-то станция метро. Что касается школ и детских садов, то скорей всего придется возить детей, например, в г. Пушкино.
Отправлено 21 Март 2014 - 08:38
Возить то в Пушкино легче чем в Москву. Главное чтоб достроили, последний раз когда был, рыли яму, как говорят под тепло, чтоб котельную нам сделать. По сути то вообще осталось что ничего для тех домов коробки которых уже стоят.
Отправлено 21 Март 2014 - 10:10
Возить то в Пушкино легче чем в Москву. Главное чтоб достроили, последний раз когда был, рыли яму, как говорят под тепло, чтоб котельную нам сделать. По сути то вообще осталось что ничего для тех домов коробки которых уже стоят.
То есть вы намекаете на скорое завершение работ, правильно я понимаю? Котельную можно тоже закончить, в смысле, успеть как раз к началу отопительного сезона. А вот что детей придется возить в Пушкин, как будто их там только и ждали, это, конечно, совсем не радует.
Отправлено 21 Март 2014 - 10:39
Что-то есть у меня ощущение, что застройка лихо завершится постройкой домов, а с инфраструктурой (которая не приносит, естественно, прибыли) застройщик будет тянуть. А о каком метро идёт речь, в планах Мосметростроя ничего не висит?
Говорят, что есть планы строительства метро вплоть до 2020 года. Если там ничего про Пушкино не значится, то и надеяться нам, получается, здесь не на что. Разве что потом включат в новый план на следующее десятилетие. Но я так далеко не заглядываю. Тут бы год прожить, и на том спасибо.
Отправлено 21 Март 2014 - 11:05
Подожду, пожалуй, окончательного решения вопроса с коммуникациями (хочу убедиться своими глазами). А Вы уже приобрели квартиру или пока не решаетесь (я пока не решаюсь, так как у меня более приоритетно другое направление)?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых