Не покупайте квартиры в ФСК Лидер. Я очень жалею, что сними связалась. Я сама подала заявления в Гос. Регистрацию недвижимости на собственность по МО в г Балашиха. И у меня попросили дополнительные документы. И они не хотят предоставлять мне эти документы. Сначала говорили позвоните начальнику дали несуществующий телефон, потом сказали приезжайте к нам и пишите заявление. В общем замучила меня эта организация своим отношением к людям. Отзывов очень много отрицательных про эту фирму. Так что подумайте, прежде чем с ними связываться. Ни за что ответственности нести они не хотят. Это всё ляжет на ваши плечи!!!
Если честно, на клевету похоже. Никакой точной информации в сообщении не написано, не имен, не несуществующих телефонов. Я тоже покупал квартиру у Лидера, никаких проблем с документами не было. Сейчас живу в Новом Измайлово проблем почти нет. Не буду лукавить, идеально никогда не бывает и всегда можно найти к чему придраться. Можно почитать форумы различных застройщиков и убедиться, что у Лидера проблем намного меньше чем у остальных.